博多一幸舎 空港南店
博多一幸舎 空港南店の代表写真10

博多一幸舎 空港南店

ラーメン店閉店
    rtk********さん
    味が濃いとんこつでびっくりしました!!ガツンととんこつの味が好きな人はいいと思います!!塩気強めでした。
    みにもさん
    いつもかためん!旦那と行くと唐揚げも頼みます! 美味しい!替え玉したいけど我慢してるw 定期的に行きたくなる
    博多一幸舎 空港南店のクチコミ写真1
    【ドライブイン一幸舎空港南店】 〒812-0857 福岡県博多区西月隈3丁目15−8// ※中華つけそば850円 ※肉盛ごはん300円 ※唐揚げ1個230円 夜間作業の前に喰う...

Retty

昨日の遅いお昼ごはん。 4時近くの入店。 あの一幸舎なのか、屋号の前にドライブインとある。 入ってみると、メニューに濃厚トンコツ、普通のトンコツ、みそ、ピリ辛トンコツ、醤油とある。やっ...

よーさん
    まさに泡系ラーメンの頂点と言ってもいいでしょう!博多だけではなく大阪にもこのラーメン屋はあり、広く愛されています!
    dar********さん
    みくさん
    福岡の旅行帰りに豚骨ラーメン!!! 空港にはラーメンのお店が何店舗かあり、ここは並んでいたのでここにしました。笑 美味しかったです。
    BaitFishさん
    濃厚豚骨で御笠川の近くにあった頃はかなり臭ってました でも味は本当に美味しくてクセになります 豚骨は麺との相性が抜群ですね
    どんさん
    うまい!うますぎる!やっぱりこれがしっくりくる!最高に喉を通り越してくるこの味とツルツルが最高にいい
    けんさん
    味玉ラーメンを注文しました。濃厚なトンコツラーメンでとても美味しかったです!替え玉もいただき大満足です!
    s_m********さん
    我が家でラーメン食べに行くと言えばココです。 小さな子供がいるのですが「わんぱくラーメン」といって小さなサイズのラーメンがあります。また注文表があるので油抜きやあっさりなど子どもに合わ...
    やぬぬさん
    The博多ラーメンという感じで帰る時に食べました!辛子高菜やしょうがもありますがゴマなどもあり美味でした!
    kou********さん
    豚骨スープがメチャクチャあっさりしてて美味しいです。一回食べたらまた行きたくなるぐらい!
    つまさん
    姉のおすすめで家族でいきました。 これぞ博多ラーメン!豚骨!という感じでめちゃくちゃ美味しかったです!
    きょんさん
    家族連れでも、一人でも行きます。 味は豚骨でこってりしたスープです。スープと麺がよく合うラーメンだと思います。
    いつのまにかこっち側も ドライブインになってました 麺やスープの好みなど記入するタイプ ラーメン、唐揚げ どっちもおいしい 高菜無料!ご飯大盛無料! とてもサービスが良いです #...

cug********さん
    あっさりした豚骨スープが細麺によく合います。替え玉は紅色じゃない生姜で味変がオススメです。豚骨スープを利用したカレーも美味しかったです。
    メタルスライムさん
    外にいても漂う強烈な豚骨スープの香りが鼻腔を刺激します。 味は力強くコクがある豚骨ラーメンです。しかし全くクドくなく直ぐに完食できるくらい美味しいです。...
    にゃんきちさん
    美味しかった!私は久留米系が好きで久留米に行った時にまとめて食べ、福岡ではあまりラーメンを食べていなかったのですが、久しぶりにこの店で食べて味に満足しました。また、店員さんの気遣いや仕...
    チムさん
    空港近くにあります。店員さん方もさばけていて親切です。こってりし過ぎてなくてとても美味しくいただきました。