まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店

洋菓子店営業中

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• メニューの種類が豊富

静岡県浜松市中区砂山町のJR浜松駅構内の商業施設 メイワンエキマチ店にある浜松の有名な洋菓子店の まるたや洋菓子店です。特にこちら まるたや洋菓子店のチーズケーキは美味しいと評判の逸品...
    オレンジやレーズンの風味が口の中に広がります。 クッキーのまわりにまぶされたコーンフレークがアクセントです。食べ出したら止まらなくなってしまい困ります。
    まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店のクチコミ写真1まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店のクチコミ写真2
    良い
    駅のお土産売り場です。いつも混雑していますが、活気があって楽しい雰囲気です。
    めちゃくちゃパッケージがかわいくておみあげにもさいてき🫶💕 ほんとうにおいしいから、いろんなひとにかってほしい!! てんないもかわいいからぜひいってみてください!
    浜松出身の知人に「うなぎパイよりオススメ」と言われて初めて購入しました。自分用ちょい食べにもお土産としても最適です。平日の夕方の時間でしたが、数人の行列ができていました。店員さんの対応...
    まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店のクチコミ写真1
    有名なしろいケーキみたいなやつがとてもおいしかった レトロな雰囲気のロゴみたいなやつがかわいい(女性の)お土産にめちゃくちゃいいなとおもいました!また買いに行きたい
    あげ潮
    駅の構内の一角にあります。チーズケーキが有名です。
    手際の良い店員さんに感謝
    昔からある洋菓子店です。ロールケーキを買いました。カルピスバターが使用されていて珍しい。味も変わらず嬉しく思います!
    紙袋に入れてくれたのですが、そのまま持ったらビニール袋に入れてくれました。
    Aoiさん
    まるたやのチーズケーキは絶品です!!二層になっていて、下にはザクザクの上潮が入っていて絶妙です。おすすめです。
    まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店のクチコミ写真1
    浜松の隠れた名物『あげ潮』歯触りも味も最高です。チーズケーキもオススメです。次回はチョコ味とかチーズ味に挑戦したい^ ^
    美味しかった
    浜松駅構内にあります。
    まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店のクチコミ写真1
    集約のお土産コーナーより空いていて、お買い物しやすい。 チョコ味とチーズ味はここでしか買えない。 ショッパーがかわいい💕
    まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店のクチコミ写真1
    旅のお土産に、あげ潮を購入。チョコ味があるのを初めて知りました。
    お土産にいただきましたが、 とても人気のチーズケーキとのこと。 確かにすっごく美味しい。チーズも2層になっていて、下のクッキー生地もなんとも言えない美味しさ❤️
    まるたや洋菓子店 メイワンエキマチ店のクチコミ写真1
    ゆっかちゃん21発送不可さん
    あげ潮は揚げせんべいだと思っていたのですが、コーンフレーク入りのザクザククッキーだと知って、買ってみたらすごくおいしかったです。くせになりそうです。