そば処ひふみ
そば処ひふみの代表写真1
そば処ひふみの代表写真2
そば処ひふみの代表写真3
そば処ひふみの代表写真4
そば処ひふみの代表写真5
そば処ひふみの代表写真6
そば処ひふみの代表写真7
そば処ひふみの代表写真8
そば処ひふみの代表写真9
そば処ひふみの代表写真10

そば処ひふみ

蕎麦店営業時間外

最高の雰囲気で店の店員さんの接客も最高でした。混んでいるので待っているのがちょっと大変ですが、蕎麦を食べると、並んでまで食べたい蕎麦だと納得します
    辛い 付け蕎麦とゲソ天丼❗️ゲソ天丼 カレーの味がして美味しい❗️
    *******さん
    寒河江市、山形県の中でも特に有名なお蕎麦屋さんです。冷たい肉そばは出汁もちょうど良い味の濃さでお蕎麦も食べ応えがあります
    zm0********さん
    山形の友達に連れてきてもらいました。文句なしの星5です。蕎麦もゲソ天もとても美味しかったし、店員さんも丁寧な対応をしてくれました。
    yos********さん
    肉そばセット(ゲソテン)が安くて美 味しい。ボリュームもあり庶民の味方ですね。昼時はかなり込みますので時間をずらして行くことを勧める。麺は蔵王産の蕎麦を使用これが美味い。寒河江市の肉そ...
    ゴリラさん
    肉そばが美味しいのでオススメです。休日となると結構地元の方も来られるので、正午〜お昼あたりは混みがちです。
    komamaさん
    お店でも出前でもよく利用します。ゲソ天も美味しいですが、ミミナン天も美味しいです。 鳥そば、鳥中華が美味しいです。
    さとこさん
    ランチで行きました。人気店なので土日は混みますが満足のいく味です。天ぷらもさくさくでおいしかったです。
    老舗の雰囲気溢れるお店 座敷席が数席とテーブル席もありました お昼を過ぎるとお客さんが次々と来店する人気店です
    そば処ひふみのクチコミ写真1そば処ひふみのクチコミ写真2
    ハルマリーさん
    何度かランチで利用しました。店内が広く、家族で行くには最適です。肉そばをいただきましたが、味が濃く、美味しいです。
    jamichiyasuさん
    この店は、国道から、少し入った所にあるそば屋さんで、ちょっとわかりずらい場所ですが、とても人気があるそば屋さんです。肉そばに加えてんぷらも美味しいです。
    みゆさん
    寒河江にある美味しい蕎麦屋さんです。座敷もあるので、子供連れでも安心です。天ぷらがザクザクして食べ応えがありました。
    変わらない味。 最高よね
    そば処ひふみのクチコミ写真1
    人気店なので、土日祝は30分から1時間位並ばなきゃなりません。ゲソ天そばを始め、スープがすごくまろやかでクセになるかもしれません。
    ftu********さん
    冷たい肉そばの有名店ですが、この日は温かい肉そばを注文しました。お肉はこちらの方があっているかなと感じましたが、麺の食感やつゆ等、やはり冷たい方が好みでした。
    asr********さん
    美味しいと聞いて冷たい肉そばを食べに行ってみました。 個人的にですが寒河江にいつも行ってる店の方が好みでした。 好みの問題なので各々の好きな店や味を探すのがやはり良いですね。
    神威さん
    人気のお蕎麦さんで、昼はとても混んでいる。寒河江でも有名なお店で県外からも来ている。味はもちろん美味しく、冬でも冷たい肉そばが美味い。
    ぽんさん
    人気のお蕎麦屋さんです いつも決まって肉そばとゲソ天をオーダーします だしの効いた熱々のそばつゆにコシのある蕎麦 冷たい肉そばもおすすめです
    冷たい肉そばの有名店です! 昼時を過ぎた週末でしたが、待ち時間あり。 ファンヒーターの暖房でしたが、 冷たい肉そば食べてたら少し寒くなりました。笑 周りの方も冷たいのかざる蕎麦でしたー...
    そば処ひふみのクチコミ写真1そば処ひふみのクチコミ写真2そば処ひふみのクチコミ写真3そば処ひふみのクチコミ写真4そば処ひふみのクチコミ写真5そば処ひふみのクチコミ写真6
    有名なお蕎麦屋さんです。いつも駐車場が一杯です。 一番人気の肉蕎麦を注文。麺を中華麺にもできます。やってきたのは肉が鳥をスライスして煮込んだものです。あっさりした適度に歯応えがあります...