江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)
江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)の代表写真1
江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)の代表写真6
江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)の代表写真7
江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)の代表写真8
江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)の代表写真9
江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)の代表写真10

江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉利用の受け付け時間が 20:00だと 夕食をゆっくりとることができず 宿泊者の利用時間を 少し延長してもらうと ありがたいです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はキレイで清潔感もあり良かった スパと宿泊が離れていて徒歩移動なのに 部屋着が旅館の浴衣みたいな浴衣で恥ずかしい!浴衣をもっと可愛い物とか選べればもっと良し!私的には浴衣は寝づら...

YMB_2_6440さん
    設備が新しく綺麗なホテルです。室内は和と洋がうまく融合した雰囲気でリラックスできます。五月下旬は紫陽花が咲き始めていて綺麗でした。
    江の島ホテル(江の島アイランドスパ ホテル棟)のクチコミ写真1
    XYZ_motoさん
    同じ江の島内にあるスパのホテル棟です。海が目の前でリラックスできます。観光地だけあって値段はそこそこしますが、清潔感のある過ごしやすいホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    江ノ島アイランドスパ宿泊棟を利用させていただきました。優しい接客ありがとうございました。客室はとても清潔感がありゆっくりと休めました。 温泉まではホテルを出て行くので不便かなぁとは思い...

ryz********さん
    江ノ島の海岸線沿いにある宿泊施設です。江ノ島のなかに宿泊施設があるのに驚きました。景色も良かったです。
    arj********さん
    江ノ島の海岸線沿いにあります。ホテルの部屋から見える江ノ島の景色は夕焼けとコッキング苑がベストマッチです。
    いっちさん
    江ノ島の海岸沿いにある宿泊施設です。周辺には飲食店が並んでいますが、品のある入り口に雰囲気が変わります。眺めが良いですね。
    sok********さん
    江の島のなかに、宿泊施設があることは知らずでしたが、お風呂も食事も、ふつうに良かったです。また行きたいと思ってます。
    xsn********さん
    海だけでなく富士山を見ることもできました。温泉も気持ちよかったです。周辺は江の島などたくさん見て回れる場所があるので、とても便利な立地にあるのも魅力だと思いました。
    しんままさん
    江ノ島にあるホテルで、それほど広くはありませんが江ノ島で遊んだ後に泊まりたい方には良いと思います。立地柄か値段はそこそこします。
    r.uyさん
    先日利用させていただきました。湘南の海が見えて昼も夜も絶景が楽しめ、皆テンションが上がるホテルです。
    may********さん
    江ノ島島内にあるホテルでスパでは有名です。景色抜群、レストランから見える夕方の富士山は最高にいいです。
    cocoron88さん
    水着を着用して入る温泉スパです。富士山も見えて景色は最高です。食事やお茶も飲めるレストランもあるのでゆっくりできます。
    ふくちゃんさん
    江ノ島で海を見ながらのんびりできます。私は本を持ち込んで贅沢な時間を過ごしました。オススメ出来ます。
    Yさん
    片瀬江ノ島駅から徒歩15分程度でしょうか、江ノ島に入ってすぐ右手にあるスパです。しょこたんのYouTubeで紹介されていましたね!
    for********さん
    ホテルから江ノ島の海が見えるため、景色はものすごく綺麗です。行きたくなったらいつでも海に行くことができるのも最高です。
    rbq********さん
    見晴らしがとても良い。ホテルから海が見えるのは贅沢だった。夜の静かな外は海の音が聞こえて穏やかな気持ちになった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルのチェックイン、チェックアウトの際、いちいち靴を脱いでロッカーに靴を入れキーをわたさないといけないシステムは、不便すぎ。また、このロッカーキーが特殊すぎて、使い勝手が、非常にわる...