牛かつ なかざき
牛かつ なかざきの代表写真1
牛かつ なかざきの代表写真2
牛かつ なかざきの代表写真3
牛かつ なかざきの代表写真4
牛かつ なかざきの代表写真5
牛かつ なかざきの代表写真6
牛かつ なかざきの代表写真7
牛かつ なかざきの代表写真8
牛かつ なかざきの代表写真9
牛かつ なかざきの代表写真10

牛かつ なかざき

和食店営業時間外

• 清潔感がある

• デート・記念日向き

カツの名店に伺いました。年末で通し営業されてました。元々お目当ての特選の宮崎牛をお願いしました。完全レア(冷たい)で出されるので自分で好きな程度火を通していただきます。サービスでポテサ...
    牛かつ なかざきのクチコミ写真1牛かつ なかざきのクチコミ写真2牛かつ なかざきのクチコミ写真3牛かつ なかざきのクチコミ写真4牛かつ なかざきのクチコミ写真5牛かつ なかざきのクチコミ写真6牛かつ なかざきのクチコミ写真7牛かつ なかざきのクチコミ写真8牛かつ なかざきのクチコミ写真9牛かつ なかざきのクチコミ写真10
    お肉がジューシーで美味しいです。自分で焼きながら食べるので、自分のペースで自分の好きな焼き具合で食べれます?
    スタッフの接客がとても感じのいいお店です。
    牛かつ なかざきのクチコミ写真1
    ごはん、味噌汁、きゃべつのおかわりができます。おかわりキャベツは別皿にもってくれる。男性も満足できる。
    牛かつ なかざきのクチコミ写真1
    念願の!なかざきさん 脂が多いお肉は無理なので宮崎牛じゃない方をオーダー😂 タレをつけるのは苦手なので塩で食べたけどとても美味しい! お肉だけもっと沢山たべたい!と思いました こ...
    vma********さん
    お買い物ついでにおすすめされたお店行ってきた。お肉柔らかくてとってもおいしい。お店の雰囲気もすごく良かった
    美味しかった
    miniさん
    お肉が柔らかくてジューシーで、とっても美味しかったです。商店街の中にあり、高級感のある雰囲気なのですぐ見つけられました。
    牛かつ なかざきのクチコミ写真1
    お肉がジューシーで美味しかった。サラダとご飯、お味噌汁は無料でおかわりできました。
    とっても美味しかった!
    牛かつ なかざきのクチコミ写真1
    商店街の中にありましたが、とても高級感はありました。
    特選宮崎牛ですが肉も美味しいです
    カビゴさんさん
    素晴らしいお肉最高です。街中にお店があるので、行きやすいのでおすすめします。雰囲気も素敵なお店です。様々なメニューあります。
    牛カツ 国産牛100g
    牛かつ なかざきのクチコミ写真1
    美味しかったのでまた行きたいです
    美味しかった◎
    archive 人生初の牛カツは格別でした。
    とてもよかった。また食べたい
    牛かつ なかざきのクチコミ写真1
    念願の牛カツを食べに行ってきました。 お昼前だったからかな、ラッキーにも席が空いてました。 お店は2人用のテーブルが4つとカウンター席が5つのお洒落で落ち着いた店内です。 メニューの...
    初めての牛カツ!国産牛の定食(小)頂きました。意外とあっさりめなお味。美味しかった!