そば花
そば花の代表写真9
そば花の代表写真10

そば花

蕎麦店営業時間外
    外観も店内もとても素敵でした。 ひな祭りの飾りも可愛かったです。
    そば花のクチコミ写真1そば花のクチコミ写真2そば花のクチコミ写真3そば花のクチコミ写真4
    ミコさんさん
    席数はそれほど多く無いのに、会計を間違えられました。蕎麦湯は薄めです。10割蕎麦と言うことで、期待していましたが、蕎麦の香りも余り感じませんでした。
    mat********さん
    多久市のはずれの女山峠にあるお店ですので、車でないと伺うのは大変かもです。ランチタイムだけの営業ですので、注意してください。
    そば花のクチコミ写真1
    鴨を今度は食べてみたい(*´ー`*)
    そば花のクチコミ写真1
    ピカるんさん
    あまり好きな硬さのそば粉じゃなかったので残念でした。テーブル椅子しかないので、小さなお子様連れには少し不便かもしれません
    gozira1203さん
    温かいそばを頼みました。蕎麦のつゆは若干甘目でした。塩麹でも加えられているのでしょうか。とても好みでまた利用します。
    ふーさん
    お蕎麦を持って来られた時追加でおこわを頼みました。が、お蕎麦も食べ終わり、待てども待てども来ず… すみませんと呼んでも返事だけ… 結構待ってましたが、お会計に行きおこわのことを尋ねたら...
    お店の雰囲気も蕎麦茶も器も、もちろんお蕎麦も完全に好みです(*^^*) 甘めのお醤油がほっこりする味でした♡
    UP忘れの蔵出し 佐賀の山奥、トンネル抜けた先の民家、マジ民家で昇りが3本なければあっさり通過してしまいそうでした。離れの小屋が製麺所の様子。 着いた時に大将と思しき人物が 『お食...
    古民家をそのままお店にしてあり雰囲気良し!
    新メニュー カレー鴨南蛮蕎麦1000円 三色ぶっかけ蕎麦1200円 (なめこおろし・とろろ・海老天)
    手打ちの二八そば。 鴨南蛮オススメです❤︎