サンドラッグ柏南口駅前店

ドラッグストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

rei********さん
    柏南口からすぐのところにあるドラッグストアのサンドラッグです。好立地にもかかわらず、商品の品揃えや値段も安くおすすめです。
    nor********さん
    柏の商店街にあります。ドンキやマツキヨが近くにあるのでお互いに競争している感じでとても安いです。楽天ポイントも貯まるのでお得意
    やふーさん
    日用品や医薬品など、クーポンがたくさん発行されており、いつもより少しお安く購入できてお得感があります。
    マチルダさん
    柏駅南口から近い場所にあります。 柏駅近辺はマツキヨなどドラッグストアが多く比較的値段が安めなので、商品によりこちらや別のところなど分けて利用しています。
    ゆいさん
    柏駅の近くの薬局で、品揃えがよく人気商品が店前に並んでいるので探している商品が必ず見つかります!お値段も安めなので有難いです。
    m9b********さん
    柏駅南口から歩いてすぐのところにありますドラッグストアです。近くにマツモトキヨシなどの同業他社がありますがよくクーポンなどを発行しているのでこちらを利用します。
    うきうきさん
    柏駅南口から徒歩5分ほどのところにあります。近くにドン・キホーテやマツキヨがあるからなのか価格は他店舗より安いです!
    しいたけさん
    近隣にマツモトキヨシやドン・キホーテなど競合店があるので価格は安いです。最近店内のレイアウトが変わり見やすくなった気がしますがレジは相変わらず長蛇の列です。
    ゆうさん
    すぐとなりにドンキホーテ、同じアーケード街にマツモトキヨシがあるので安いです。陳列はちょっと解りにくいです。
    mar********さん
    値段が他店舗より安い商品が多く、穴場な店舗です。レジはいつも混雑している印象です。アプリのクーポンを使うとさらに安くなる日などもあり良いです。
    t**a*1***さん
    二番街アーケード内にあるので雨でも助かります 店内もまずまず広いです 直ぐ近所にマツキヨがあるからかお安い物がけっこうある感じです
    じむにーろくよんさん
    柏駅東口から少し歩いた商店街アーケード内にあるチェーン店のドラッグストアです。店舗内はあまり広くはないですが、品物は充実してると思います。電子マネーが色々使えるのが良いです。
    ぽんたさん
    柏二番街にあるドン・キホーテの隣のサンドラックです。店舗の規模はそこまで大きくありませんが品揃えは充実しています。
    ぼんばいえさん
    いつもかなり混み合ってる印象です。店内も広くはないので買い物のし辛さはありますが、品揃え等は問題ないと思います。
    プラスさん
    日用品を買うなら断トツ! 楽天とサンドラッグ両方のポイントがもらえ、さまざまなアプリ等でクーポンを配信していて併用もできる。店舗独自の割引の日があり、そもそもの販売価格も安い!まとめ買...
    ぴーさん
    バズリップと言われるほど落ちない リップで売れてるKATEのリップモンスターがここで買えます。 どこに行っても売り切れ状態の時も ここでは売ってました。
    ymさん
    柏駅から近くアーケードの中にあるお店です。平日の昼間に行きましたが、かなり混雑していました。全体的に安い印象です。
    MAK001さん
    柏駅近くにあるサンドラッグです。周辺にドラッグストアが多いからか、他のサンドラッグ店舗に比べて値段が安めで良いと思います。
    tkc********さん
    柏駅南口出たアーケードのある商店街にあります。オムツなど買いに行きましたがベビー用品は無いようでした。17時ぐらいでしたが店内は混んでました。
    ゆーぼさん
    品揃え豊富でいつ行っても人が多いです 。割引の時にはとても人が多くてなかなか入れません。安くて助かります。