マックスバリュ 田無芝久保店
マックスバリュ 田無芝久保店の代表写真10

マックスバリュ 田無芝久保店

スーパー営業中
    449さん
    すごく遅くまでやっているマックスバリュエクスプレスです。バーコード決済はできませんが、キャッシュレス決済ができます。
    らーにゃさん
    遅くまで開いていて助かります。トップバリュ製品がお得でよく買ってます。油が他社よりかなり安くてまとめ買いしました。
    shi********さん
    野菜はたまに傷んでいます。店内は広くて買い物しやすいです。子連れ客も利用しやすいはずなのですが、精肉の男性が、お肉の品だしや値引き作業をしているときに、ものすごい目つきで子供を睨んでき...
    はるかさん
    ショッピングセンターのようになっていてマックスバリュー以外のお店もたくさん入っています100円ショップもありました
    mcx********さん
    同じ建物にお店がいくつか入っているので、一度にまとめて買い物できて便利です。いつもマックスバリュとダイソーに行きます。
    メロンさん
    小さなショッピングモールのような感覚です。 一回は一般的なスーパー、2回はダイソー、abcマートなどがあります。
    zmf********さん
    駅よりかは遠いけど2階に分けられており、一階には主に食べもの2階には百均や服屋韓国のお店などがたくさんありたくさんの品ぞろいがあり欲しいものが手に入る
    たくさんさん
    日用品や惣菜や生鮮が幅広く揃っています。幅広い分これといった特徴ないのが特徴と言えます。まあ、過不足ないです。
    ★★★さん
    古びている感じはありますが、 100均や靴屋が中に入っていたりと 何かと便利です! 近くを通った際にたまに利用しています。
    K.Kさん
    今や割とどこでも見かけるが、関西圏の田舎のスーパーといえばマックスバリューだった。 田無で100均に用があるときについでに買い物で行くが、割としっかりと品揃えがあって助かる。...
    ues********さん
    中学生の頃によく行ってました!イオン系列で中にダイソーや靴屋も入っているので割と人気の店舗だと思います。
    arp********さん
    イオン系のスーパーでそれなりの価格と品揃えで満足してます。10日や20日はWAONで5%オフはお買い得です。
    ddi********さん
    住宅街にあります。駐車場が広いうえに店内も1階フロアが広々としていてとても買い物しやすいお店です。2階にはアパレルやダイソーなどもテナントで入ってます。
    ぺんしとさん
    田舎を感じました。マックスバリュっていう感じがあり色々なところにトップバリュの商品があってよかったです。
    もふさん
    イオン系列のスーパーです。駐車場が広く、店内も通路が広いのでとても見やすいです。パンコーナー横には、ちょっとしたお持たせの品も売っており、便利です。2階には100均もあるので買い物しや...
    freemarketlikeさん
    イオン系のスーパーで店員さんもとても親切でした。広くて買い物しやすいし駐車場も広く買い物客が多い印象です。自転車で行くと道が細いので気をつけましょう。
    gho********さん
    店内がとても広々としていて、買い物がしやすいので気に入っています。セルフレジもあるので、混雑時は助かります。
    楓さん
    とても安いスーパーでした。野菜は一通り見て歩きましたが新鮮で比較的値段もリーズナブルです。品揃えもいいので、一度の買い物で一通り済ませられるところがありがたいです。
    ゆうりこさん
    価格も安くてお手ごろです! 2階には服屋や百均も入っているので、それらをまとめて購入したい時に、よく利用しています!
    うめちゃんさん
    近所なのでよく利用しています。最近は携帯でバーコードを読み込んでお買い物をするスキャンアンドゴーを使ってますが、レジが混雑していてもスムーズにお会計を済ませる事が出来るので重宝していま...