ディスカウントドラッグコスモス 高岡福岡店
ディスカウントドラッグコスモス 高岡福岡店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 高岡福岡店

ドラッグストア営業時間外
    hjd********さん
    キャッスレス決済対応していないのは少し不便ですがその分値段が安くなっているものが多いです。品揃えもなかなか良いです。
    さくりんさん
    税込み価格ですのでかなり素晴らしいのでオススメしました。めちゃめちゃいい感じですのでリピートしています。店員さんが素晴らしいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 高岡福岡店のクチコミ写真1
    arn********さん
    取り扱っている商品がとても多くて、買いものがしやすかったです。 日用品などが売っています。
    みーさん
    広くて取り扱い商品が多いです。 現金のみの支払いでポイント還元がない分、価格は安いです。近くのスーパーと比べると消費税分は安いかなといった感じでした。
    はみこさん
    駐車場や店内が広く、清潔感もあり品揃えも悪くなく、買い物しやすいドラッグストアです。ですが、キャッシュレス決済を使用できないのはいくら価格が安くても不便です。
    マサさん
    初めていきましたが、品揃えも多くて買い物しやすいです。惣菜も売っているので食事の用意も簡単です。駐車場も停めやすいです。
    ゾーマさん
    食料品や日用品など様々なものがあって品揃えが豊富だし何より価格が圧倒的に安いです。普通のスーパーや薬局よりもおすすめ
    ********さん
    全体的に安いですが、そのかわりポイントもないですし、何より現金しか使えないのが残念です。今時、、利用しにくいですね
    かじゅさん
    品揃えが多くてとてもよい、ドラッグストアですよ。国道8号線沿いにあるので車で入りやすい場所にありますよ。
    まるもさん
    全体的に商品が安いが、キャッシュレス対応しておらず、現金のみなのが残念だと思う。現金を持っていないときは、向かい側のクスリのアオキに行くと良い
    nnnnnnnさん
    税込価格表示で分かりやすく、また安くて 品揃えも豊富で 買い物がはかどります!定期的に爆買いしに行きます。
    らくだ40さん
    全体的に結構安い! けど、それと引き換えに現金しか使えないのが個人的には残念。 あと、酒類は冷えてないので買ってすぐ飲みたい場合は他の店でどうぞ。
    maruさん
    他店には見ない商品があるので見ていて楽しいです。現金支払いのみなのが残念でキャッシュレス還元のお得感がありません。
    aka********さん
    現金のみですが、多少安くなっているものがあります。コスモスブランドもあるので低価格なのら嬉しいです。
    jon********さん
    新しい店舗で気持ちよく買い物ができます。現金のみの支払いのため、値段が安くてもお得感が感じられません。
    はれさん
    現金支払いですが、その分安いので、キャッシュレス決済での還元率と比べてもお得感は充分感じられます。店内も広くて他のお客さんとぶつかったりはないと思います
    藤岡さん
    オープンの時子供連れで行ったら安くて嬉しくて、そのうえ袋詰めまでしてくれてとてとびっくりしました。 コスモスは安くて助かります、冷食も良いです。
    ほたるいかさん
    安くて活気があります。通りにあるので立ち寄るのも便利ですし、新しいお店なのできれいです。生鮮食品も少しあるので助かります。
    ぱんさん
    現金しか使えないぶん、他のお店より安いです。 オリジナル商品がシンプルなパッケージで好みなので良く買います。
    bszさん
    富山県高岡市福岡町の8号線沿いにあるコスモスです。現金払いのみですがその分、料金が安くキャッシュレス支払いが苦手な人や高齢者の方にも良いと思います。個人的には飲み物やお菓子、冷凍食品が...