炭火とワイン なんば店
炭火とワイン なんば店の代表写真10

炭火とワイン なんば店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

今回は店のチョイスと予約を若手にお願い。スタートはスパークリングで乾杯❗️ 料理はイタリアンの軽め?のコース。ビーフはレアで美味。カツオのたたき?など和風テーストも。リゾット、パスタな...
    炭火とワイン なんば店のクチコミ写真1
    接客もお料理も良いです。ワイン飲み放題最高
    飲み放題2500円と2000円コースあり。 2500円の方が種類も多い。 3〜4杯飲めば、もとが取れる。 サラダも食べ放題。 金曜日のせいか、とても賑わっていた。
    炭火とワイン なんば店のクチコミ写真1炭火とワイン なんば店のクチコミ写真2炭火とワイン なんば店のクチコミ写真3炭火とワイン なんば店のクチコミ写真4炭火とワイン なんば店のクチコミ写真5炭火とワイン なんば店のクチコミ写真6炭火とワイン なんば店のクチコミ写真7炭火とワイン なんば店のクチコミ写真8
    naruruさん
    良かったです。リピートありです。 アラカルトと飲み放題をオーダーしました。 お料理も美味しかったし、飲み物も種類が多くて楽しかったです。ワインの種類が多いのは当然なのですが、ノンアルコ...
    市内の色んな所にあるイタリアン店。 ボトルワイン飲み放題が凄いです!
    炭火とワイン なんば店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができてとても良かったです。お肉のメニューはどれも美味しかったです。
    炭火とワイン なんば店のクチコミ写真1
    めちゃめちゃおしゃれでした。このパスタも美味しくていい感じです
    炭火とワイン なんば店のクチコミ写真1
    他の「炭火とワイン」さんもここも 何回も伺っててどのお店も リーズナブルなお値段で 種類豊富なワインとおいしいお肉で あたしの心をつかんで離さないお店✨ こういう系で一番好きかも知れな...
    炭火とワインさんで女子会しました。 コスパ良くて美味しくて好きなお店です。 ⁡今回はなんば店へ。 頼んだメニュー ▶︎春の期間限定メニュー 肉ちらし寿司 ¥890円 ⁡おおいた和牛 ...
    cle********さん
    リーズナブルな価格でボリュームのあるお肉料理が楽しめるお店です。 肉のたたきは特においしいのでおすすめです。
    美味しかった
    賑やかな通り
    gwjpさん
    なんば駅から徒歩2分でアクセスも良かったです。ワイン飲み放題は時間制限がないので、とてもコスパが良いです。
    炭火とワイン なんば店のクチコミ写真1
    ドリンクの種類、多かったです。 メニュー説明を丁寧にしてくださいました◎ カルボナーラパスタおすすめです!!
    エレベーターのドアが開いたらすぐ店内になっていてびっくりした。ワイン好きなら絶対いいと思う。 コースにはおかわりできるサラダがないので残念。
    大人っぽい
    wakoさん
    ご飯がとても美味しかったです。よくワインに合いましたし、会話も弾みました。アヒージョが美味しく、バケットおかわりしました。
    yut********さん
    とても落ち着く場所でかつオシャレでした。 店員さんも気配りができて接客良かったです! 料理も美味しい!
    ris********さん
    店員さんの気配りがとても良かったです。 料理も美味しかったです。 初めて行きましたが、とても満足でした。また行きたいです。
    naさん
    特別美味しいスペシャリテのような料理はありませんが、どれも無難に美味しかったです。特にサラダのドレッシングが美味しかったのでおすすめです。