ミロンガ ヌオーバ

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

おいしい
    ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真1
    アルゼンチン・タンゴが流れる神保町の老舗喫茶店『ミロンガ・ヌオーバ』さん。移転したと聞き訪問してみました。変わらず擦り切れた古いレコードを流していらっしゃいました。 旧店舗のすぐ近く...
    現金のみ。静かな雰囲気でコーヒーを楽しめる。ケーキが数種類揃っている。
    ひとりだったのでカウンター席に案内されましたが、たまたま厨房前の席で落ち着かなかったです。ブレンドコーヒーは深いけど嫌な苦みもなく濃厚で美味しかったです。
    ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真1
    ビスコッティは甘さ控えめでした。 次回はケーキにします^ ^ ブレンドコーヒー おいしかったです。 音楽流れてますが、 音量もほどよく 話しやすい感じでしたよ。
    神保町にある老舗コーヒー店。 アルゼンチンタンゴの流れる店内はレトロで魅力的な空間。レコードもたくさん! 中も外もレンガ作りです。
    サムイさん
    新店舗でお洒落な雰囲気になっていました。コーヒーの味は以前と変わらず安定の美味しさです。老舗感はなくなりましたがそれはそれでよしです。
    ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真1
    ミロンガブレンド650円。
    神保町、ミロンガ・ヌオーバさん☕️🥃 秋葉原のカードショップでカードの査定待ちをしている間に、神田明神で初詣をして⛩ その後神保町までてくてくと散歩しました🚶‍♀️ 神保町には喫...
    ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真1ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真2ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真3ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真4ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真5
    ミロンガブレンド 650円。 神保町の老舗喫茶店。 2023年2月に移転オープン。 新店舗は一見するとワインバーのような店構えで老舗感はあまり無いです。 タンゴが流れる店内は、この...
    店内を流れてるタンゴがシャレオツ過ぎて写真どころではなかった、そもそもフラッシュ撮影だめだけど。音楽を純粋に、特にタンゴを楽しみたい方にはすごくオススメできる喫茶店。
    オリジナルブレンドコーヒーがすごく酸っぱかったです。新店舗にも行ってみたいです
    落ち着いていてゆっくり会話を楽しみました!ウインナコーヒー、美味しかったー!
    ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真1
    改修中! ケーキも美味しいし、コーヒーも美味しい!
    ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真1
    食器が素敵でした。
    ミロンガ ヌオーバのクチコミ写真1
    神保町に来たら時々訪れる場所。 しっと〜りした生地にスパイスが強めなこだわりのある一品。
    のらぼうさん
    タンゴが流れる喫茶店。凄く落ち着ける。程よい空間が良い。牛すじカレーが美味しい〜。スパイシーで安心できる味。喫茶メニューも◎
    入口から覗いた感じが空いていたので入店。と思ったら、店の奥のテーブル席はほぼ満席でした。奥から入店するスタイルのよう。世界のビールが飲めるので注文。食事もビールに合わせてチョイス。 客...
    くすのき はるかさん
    路地裏にある雰囲気のある喫茶店です。手作りのピザがとても美味しかったです。ショコラも食べました、とても美味しかったです。
    客先訪問で久々の神保町。 レトロな雰囲気に誘われて店内へ。 ランチ時だったので、恐らく周辺で働く方で賑わっていました。ちらほら学生さんらしきグループも。 内装はザ喫茶店という感じで...