北カフェ
北カフェの代表写真9
北カフェの代表写真10

北カフェ

スープカレー店営業時間外

初⭐︎来店 お友達からのオススメなスープカレーのお店に~ 久々にハンバーグ入りのスープカレーがあり、めっちゃ 嬉しかった♬ 頼みましたね‼︎ めっちゃ、スープ美味しい‼︎ ...
    北カフェのクチコミ写真1北カフェのクチコミ写真2北カフェのクチコミ写真3北カフェのクチコミ写真4
    住宅街に佇む平屋古民家をリノベーションしたお店。とても広々として、庭を眺める席もあり落ち着ける。
    きみどりさん
    ランチ予約で約束の時間に入店しましたが、デリバリーの予約が多いため料理提供まで40〜50分かかると言われキャンセルしました。 来店客よりもデリバリー優先なんだ。 朝からデリバリーの注文...
    昔の奥芝商店の頃から通っていますが😺この建物にいるとスゴク落ち着きます😄スープカレーとスイーツを食べれるので最強の組み合わせですね👏食べ過ぎには要注意ですが😁
    美味しかった
    北カフェのクチコミ写真1
    さっぱりしていて美味しかったです\( ˆoˆ )/💜🤍 肝心なカレーをまだ食べたことないのでいつか食べたいなぁ!
    ぽよさん
    市電の最寄り駅から静かな路地を入っていくとたどり着きます。靴を脱いで入店。とても落ち着いた場所なのでスープカレーの美味しさもひとしお。ホッとしたいときに最高の空間です。
    北カフェのクチコミ写真1北カフェのクチコミ写真2
    古民家風のカフェでとてもおしゃれでした。 スープカレーもとても美味しく、次はケーキを食べに行きたいです。
    yamatoさん
    奥芝商店の後にできた古民家風カフェアンドレストランです。スープカレーやパフェ、ケーキなどが食べれます。テイクアウトもできます。
    東区にあった時から好きで、移転してだいぶ経ちましたが、移転後初めて行きました。 外観もレトロチックで素敵です。 駐車場は少し小さかったです。 アルファードでギリギリ、若しくは少しはみ出...
    tasu15864さん
    近くにスープカレーの有名店があるので、そちらの方が美味しかったです。お店もあまり目立たないところにあり、分かりにくかったです
    itokazuho1356さん
    美味しくいただきました。乗っているお野菜もカレーに合っていてよかったです。ごちそうさまでした、また来ます。
    yamatoyama3256さん
    スープカレーを食べに来店!店内はかなり狭くてビックリしました。味はもうちょっとこってりの方が好みでした、ありがとうございました
    umekawa4267さん
    予約して来店しました。ですが席に着くまで待つことになりすぐに着席できず予約の意味は?と感じました。 味は美味しかったですありがとうございました。...
    ukanuma257さん
    行こうと思っていてなかなか行けなかったのが、ついに来店できました! が、、混んでいたせいかくるまで30分以上かかりました。。 後に予定があったため残して退店しました。残念です。...
    umenotaka246さん
    このあたりではあまり無いスープカレー屋さんなので行ってみました。味は自分にはあまり合いませんでしたが、提供は素早くたすかりました。
    itomamo1357さん
    ベジタブルのスープカレーとラッシーを昼食時に食べました。あっさり過ぎてちょっとわたしには合わなかったです。もうちょっとカレーのコクがほしかった
    yamamoto3256さん
    昼ごろに来店しました。店内は半分くらい埋まっていて席数は思っていたよりかなり少なかったです。ちょっと薄暗くていにくったです
    yamano325さん
    ケーキを食べたかったですが、ショーケースの中にあまり種類がなくて全然選べませんでした。ちょっと残念でした
    syougoyama146さん
    隠れ家カフェ・・・と言えば聞こえはいいですが、実際にはただの老朽化が進んでいる民家かなという印象でした。 外から見ても入りにくいです。 料理はここでないと食べれない・・という物はなかっ...