デイナイスホテル東京

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にテーブルが無い事と、浴室カーテンの汚れが気になりましたがそれ以外はokです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    口コミでは施設が古く部屋の照明が暗いとありましたが、それは感じませんでした。惜しいのは7階でしたがシャワーの水圧が弱いのと、テレビリモコンの反応が悪い事位。宿泊料金を考えれば十分満足で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物の古さは仕方がない。でも廊下のゴミや室内のお菓子のカス等は清掃していただければと思った。アメニティは揃っており充分です。高層階に宿泊したのですが、窓が曇ガラスなので眺望はない。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地はよがったけど部屋が狭く、窓も曇りガラスで全く外も見えながったので残念でした。 スタッフの対応は良かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一見よく見えたけど、洗面所は詰まって流れないし、連泊のシート更新が連絡ないままされないし。食事メニューは良かったが、中国人のマナーの悪さが目立ちすぎで、感じ良くない感! それ以外は普通...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインルームで朝食付き、2人で13,000円くらいでしたので、とても安く泊まれてありがたかったです。駅からも近く、コンビニや飲食店などホテル周辺にもたくさんあって立地はとても良かったと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    激安の旅をしていた私には贅沢なホテルでしたが最後の一泊をキレイに整えられた部屋でリラックスできました。

まさん
    正直、部屋などはそこまで綺麗ではないです。しかし、川など東京都の区内とは思えないほど、自然豊かです。
    めいさん
    部屋の広さは満足ですが、設備はちょっと古さを感じます。 お風呂の排水をしたら床一面水浸しになりました。 曇りガラスで外がハッキリ見えないのも残念でした、...
    デイナイスホテル東京のクチコミ写真1デイナイスホテル東京のクチコミ写真2デイナイスホテル東京のクチコミ写真3
    ゆーきゅーさん
    大型のビジネスホテルです。コロナ禍の際は療養施設として使われていました。リーズナブルなビジネスホテル。
    ソウイチローさん
    デイナイスホテル東京。木場駅近くにあります。リーズナブルなビジネスホテル。老朽化も少し目立ちますがお得に泊まれます。
    i_m********さん
    門前仲町駅と木場駅の中間くらいにあるビジネスホテルです。近くには飲食店も色々あり、またイトーヨーカドーも近いので便利です。
    ばれんたいんさん
    門前仲町駅と木場駅の間の川沿いにある大きめなビジネスホテルで結構目立ちます。中にはレストランやカフェも入っています。
    moe********さん
    ツアー客と見られるか外国の方が大型バスで乗り付けていたホテルですが、コロナ初期から療養ホテルとして稼働しています。
    tma********さん
    デイナイスホテル東京は江東区木場にあるビジネスホテル。 ビジネスホテルにしては建物もでかく清潔感があります
    god********さん
    デイナイスホテル東京は、都心中心地から近いし、ディズニーからもアクセスいいので地方客や外国人に非常に需要あると思います。
    パパさんさん
    永代通り沿いに在る割と大きなホテルですが部屋(シングル)は狭くて圧迫感を感じ窮屈な印象です。年数も経ち決して綺麗とは言えないホテルです。
    ror********さん
    東西線の木場と門前仲町の間にあるホテルです。価格なりのリーズナブルなお部屋ですが快適に過ごすことができます。東京観光の拠点にもなりますよ。
    ゆっけかみーさん
    木場にはよく映画を見に行くので、いつか泊まってみたいです。ただ、温泉があるわけではないので、そこは魅力半減です。
    こーさん
    現在はコロナの隔離施設のようなものになっているが、以前泊まった際は、非常に綺麗で過ごしやすい部屋であった。また復活したら行きたいと思う。