ミスターマックス Select福津店

ミスターマックス Select福津店

ディスカウントストアまもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

はるさん
    野菜は凄く安くて買いに行くのが楽しみです。お菓子も安いです。ただ1人のレジ対応が良くない。ぶすっとしてていきなり精算『いくらになります』も言わない。『いらっしゃいませ、ありがとうござい...
    chanさん
    品揃えが豊富で陳列がわかりやすく欲しい商品が必ず見つかります。特にカップラーメンとビールが安くて買いだめしました。
    ミスターマックス Select福津店のクチコミ写真1
    化粧品など輸入物など品揃えがあって見るだけで楽しい。毎日の様に購入するパンや牛乳ヨーグルトお菓子野菜などお手頃で買えて嬉しい。PayPayが使えるので楽ちん。店員さんが親切。

gol********さん
    ミスターマックスの中では少し小さめのですが、生活する上での最低限のものはだいたい揃うのでよく利用してます。
    fwa********さん
    大きな店舗ではありませんが、日用品から食料品に電化製品に衣服と一通りの商品が揃っています。 駐車場あり。
    tkjh2020さん
    日用品から食品まであるので、ミスターマックスに行けばすべて揃うぐらい便利です!駐車場も広いので行きやすいです!
    jvz********さん
    大きな店舗ではありませんが、食料品から日用品、衣類、小型電化製品などがあるので とても便利です。野菜は不揃いの物もありますがその分低価格です。
    nvf********さん
    小さいミスターマックスです 生活必需品は揃っています なので、大物を買いに行くというより、日常の細々したものをちょこちょこ買いに行く感じです
    mpx********さん
    家電、食べ物、服、アウトドア商品、日用品、など、いろいろあります。安くてついついいっぱい買い物しちゃいます。お菓子がとてもいっぱいあります。最近は、あまり行きませんが、前は、とても行っ...
    k13********さん
    あまり大きなお店ではありませんが、品揃えはいいです。安いので、家族でよくいきます。特にお菓子をよく買います。大量買いにはおすすめです。
    ぶそんさん
    ホームセンターとしての規模は小さいと思いますが、生鮮食品やお惣菜も置いてあるので、何かと便利です。 野菜が安い!
    Cherry Blossomさん
    小さいですが、必要なものは揃っています あと、野菜は安いのですが、値段相応の商品です(私は買わないですね) ゆっくり見て回る店舗というより、さっと行ってさっと帰る感じですね
    junjun112233さん
    福間駅から歩いて行ける場所にありながら、駐車場もあるので非常に便利です。商品は安く販売していて満足です。
    まことさん
    全体的に安くて利用しやすいです。アプリで割引になる商品があるので使った方がいいと思います。惣菜も美味しいです。
    あおさん
    全体的に良心的な価格で良いです。ただ、駐車場が停めづらい、駐車場への出入が少し危ない、夕方に行くととても並ぶなどの欠点もあります。
    オレンジさん
    綺麗な店舗で品揃えも多く買い物がしやすいです。駐車場が広く分かりやすい場所にあるので、とても便利だと思います。
    minnieさん
    こじんまりした店舗ですが、ちょっとした買い物には便利です。価格も基本安いです。引っ越しした後に必要な雑貨を買いに行きました。アプリもおすすめです。
    Amiさん
    ミスターマックスは PAYPAYやメルペイも使えるのでキャンペーンがある時に行きます。日用品もちろんですが、オリジナルの商品が安く購入できるのでうれしいです。
    かさん
    そんなに大きくはないですが、日用品や食品が安いです。アプリ会員だと、もっとお得に買えます。駐車場も多いです。
    tak********さん
    日用品や野菜が安いです。肉、魚は少ないです。時々野菜の特売がありますが、1ケースで100円以下など驚くほど安いことがあります。