代々木 牛タンいろ葉 別邸
代々木 牛タンいろ葉 別邸の代表写真10

代々木 牛タンいろ葉 別邸

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

予約していたので入れましたが、混み合っていたので予約必須だと思います。
    ell********さん
    お料理は全て美味しかったです。 初来店の同僚を連れて行くので予約をして行きましたが、他の席も空いているようだったのに、入口脇の席で出入りが激しく寒い思いをさせてしまったのが残念でした。...
    美味しいタン料理が食べられる🐮 大根にのっているタンが絶品!!! またいきたいお店の一つ!
    代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真1
    オシャレなほぼ新宿のれん街にあります!✨ 綺麗です!
    代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真1代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真2代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真3代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真4代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真5代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真6
    暁さん
    店内でタバコが吸えるのがいい。牛タンの味はうーん、、やっぱ利久を知ってしまっているので美味しいとは感じれなかった、、ポテトとかハムカツは美味しかったです!
    代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真1
    流しのお笑い芸人がやってきたりした。
    ちょい飲みには最適
    dst********さん
    ほぼ新宿のれん街にあります。都内に複数店舗あります。タンの食べ比べもできますが、牛が一番美味しかったです。
    賑やかな雰囲気のお店でした。 牛タンは全体的に美味しかったです。 店員さんも親切でした。
    きょんさん
    古民家っぽくてアットホームな雰囲気がまず好みでした。頼んだものの中で目立ったのは、ゆで牛タン。分厚くてとても美味しかったです!ほとんど人がたのむんだろうなあ
    代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真1
    代々木にある雰囲気がいい横丁 牛タンが名物で厚くて美味しかったです。 平日は混んでなくてゆっくり飲みました。
    牛タンは初の味! その他つまみも珍しくのが多い
    代々木 牛タンいろ葉 別邸のクチコミ写真1
    お肉とか焼きそばが美味しい 塩レモンサワーも良かった
    古民家を改造した牛タンが美味しいお店です。まるでおばあちゃん家みたいな店内は代々木の駅前なのに非日常的。気に入りました。 タバコも吸えまーす。
    最近ちょいちょい利用している“ほぼ新宿のれん街”。 どうしても牛タンが食べたくてこちらへ! 大宮や、大井町のいろ葉も利用させてもらってるけれど、ここの“霜降り牛タン”が大好物! ...
    予約していなかったので空いている席で相席になりましたが、牛タンが柔らかく、下にあるおでんの大根も美味しかったです。
    牛タンが最高です
    牛タンが最高です
    タンがぷりぷりで幸せ
    yyyさん
    牛タンはとても美味しかったのですが、店員さんの接客がイマイチでした。 料理は良いだけにとても残念です。