鰻割烹 あら井
鰻割烹 あら井の代表写真8
鰻割烹 あら井の代表写真9
鰻割烹 あら井の代表写真10

鰻割烹 あら井

うなぎ料理店まもなく営業開始

• 接待・会食向き

• こだわりの食材

ふかふかのうなぎ食べることが出来ました︎︎^_^ うなぎとご飯のたれ具合の相性抜群でした! お皿オシャレです◯ ‎
    なおさん
    うなぎ屋さんです。割烹料理です。千歳烏山駅からちょっと歩いたところにあります。ちょっと贅沢したいときにオススメです。
    ataさん
    千歳烏山でうなぎを贅沢に食べるとしたら、ここがよろしいかと思われます。店内広々としており、感染対策もバッチリです。
    良かった
    鰻割烹 あら井のクチコミ写真1
    ser********さん
    千歳烏山駅前から徒歩五分以内につくことができる割烹あらいです。とても値段は高いですが、味は美味しいらしいです。
    sro********さん
    友人から、とっても美味しい鰻屋さんがあると言うので、6人仲間で行ってみました。とても風情のある内装で、まっていても退屈しません。結構待ちましたが、活きているのをさばいているらしくしょう...
    高級感あり
    たまにはプチ贅沢ランチをと、うな重と小鉢やお吸い物、茶碗蒸し、デザート付きで¥6600のコースにしました。
    とみさん
    20年以上前からある割烹料理店。うなぎが有名なのでとても美味しいかったです。値段は安くないが、個室もあって、落ち着いている。
    ich********さん
    落ち着いた雰囲気で広い個室あり。味も申し分ありません。地下1階にあるお店です。応対も丁寧で非常に好感が持てます。しょっちゅうは行けませんが、お祝い事などの際に使わせて頂いてます。
    美味しい。普通の鰻も良いけれど、白焼きも。添え物の山葵もらっきょうも白焼きに合っていて良かった。
    kio********さん
    うなぎ美味しいです。鰻重のご飯最後の方取りづらいため、スプーンもお箸と一緒にくれるので、食べやすいです。 落ち着いた雰囲気なので、過ごしやすいです!!
    千歳烏山で鰻を食べるならここ
    鰻割烹 あら井のクチコミ写真1
    安定の美味しさ 落ち着いた 雰囲気
    京王線の千歳烏山駅から徒歩5分くらいのところにある鰻屋さんです。 高級感あふれる造りです。 細い路地裏のビルの地下一階になりますが、店内はとても広く、全ての席が半個室となっております。...
    鰻割烹 あら井のクチコミ写真1鰻割烹 あら井のクチコミ写真2鰻割烹 あら井のクチコミ写真3鰻割烹 あら井のクチコミ写真4鰻割烹 あら井のクチコミ写真5鰻割烹 あら井のクチコミ写真6鰻割烹 あら井のクチコミ写真7鰻割烹 あら井のクチコミ写真8鰻割烹 あら井のクチコミ写真9鰻割烹 あら井のクチコミ写真10
    お昼時に贅沢をしようと伺いました。 特上の鰻重定食。 鰻も柔らかく、そしてタレとの相性も抜群でした。 食後のデザートも涼しげで美味しく、また行きたいと思えるお店でした。
    今回は白焼きと蒲焼きを食べ比べてみました。 表面パリ中ふわ、とはこの事です。 白焼きの魚感に、最近はまってる私。 タレも甘過ぎず鰻の味に調和してます。 鰻が美味しいのはもちろん、肝焼...
    うなぎ美味しいです。接客も良いです。グラスビールと日本酒、肝焼き、ひれ焼きヲ注文したのですがお通し的なものや酒のアテは無く、肝焼き来るまで、酒だけちびちび飲んでました。一品料理のメニュ...
    #鰻としてはリーズナブル #お祝いの席でも利用可能
    【訪問日時:2017年10月】 食べたもの ・うな重(特上)(4,500円) ・ひつまぶし御膳(5,500円) ・金目の煮付け(1,800円) ・刺身盛り合せ(1,900円) ・天...