焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店

焼肉店営業時間外
4.1

• 高級感がある

• お肉の質が良い

美味しいお肉を色々食べれてよかった! お肉以外のものも美味しい!
    焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真1焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真2焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真3焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真4焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真5焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真6焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真7焼肉トラジ ビナ ガーデンズ テラス海老名店のクチコミ写真8
    お洒落で落ち着いた雰囲気の店内です。 落ち着いて焼肉が食べたい人にオススメです。 お肉もこだわりがあり、見た目に美しく、美味しかったです。厚切りタン塩が良かった。
    個室になっていて良かったです
    logos1244さん
    久しぶりトラジ、はっきり言って残念! トラジに行く理由は肉よりサービスとお店の雰囲気だったのでそれ程肉には期待はしていませんでしたが以前より美味しくなかった! それよりサービスが悪い、...
    サービスが充実!!、最高
    初めてきました!お肉がとろけて美味しかったです。お店のスタッフさんも心遣いありがとうございました!
    結婚のお祝いで旦那の家族に連れてきてもらいました。 半個室の部屋があり、落ち着いて食事が出来ました‼️
    美味しい
    高くても、いいお肉を食べたい 美味しくて最高でした
    主人の誕生祝いに平日ランチで伺いました。 赤ちゃん連れでしたが個室の座敷を案内していただき快適に過ごせました。 特選トラジ御膳を注文しましたがどれも本当に美味しく ボリュームも十分すぎ...
    emx********さん
    初めて食べましたが肉質がすごくよく大満足でした。値段はそれなりにしますが美味しいので納得です。また寄りたいです。
    sumireさん
    建物の2階に入っている店舗です。テイクアウトで利用しました。味は良かったですが、思ったよりボリュームがなかったです。値ははりますが、次はイートインで利用したいです。
    てんげん36さん
    初めて利用しました。高いですね。お肉、おいしかったですが、この辺りならここまでの金額出さなくてもおいしいお肉食べられるお店があるな、と思いました。静かで雰囲気は良かったです。
    お肉が美味しいお店でした♪
    ng1********さん
    ビナガーデンズテラスの2階にあります。ランチ利用しました。やはりお肉こだわってて美味しい。提携駐車場あり。
    あさがおさん
    ランチの時間に利用しました。ゆったりとした雰囲気で、くつろげました。お肉も柔らかくて、美味しかったです。ボリュームもあり、満足できました。
    VOXYさん
    海老名駅のららぽーとに行く途中に ある焼肉店で、プライベートで来店しました。 高級焼肉店ですが、どれも美味しいです。
    fjs********さん
    焼肉トラジ。久々に来てみたが予約電話の対応が悪く、来店してもお肉があまり美味しくなかった。肉寿司は良い。ユッケは火が通り過ぎかな。空調も悪いし期待しすぎたかもしれません。
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    トラジ御膳と冷麺を頂きました。冷麺は太麺でコシが強く、スープは出汁がきいていて美味しかったです。お肉の方は値段相応かなと思います。もちろん美味しいのですが、4年くらい前に町田店でランチ...
    meo******さん
    ビナガーデンズテラスの上にあるトラジ。お値段は少し高いですが、とても美味しいです。ご褒美でまた行きたいです。