グランスタ東京
グランスタ東京の代表写真10

グランスタ東京

ショッピングセンター・モール営業中

• グルメ・スイーツ店が充実

• 手みやげを買うのによい

• ファミリーで楽しめる

sei********さん
    公共通路で通行人に支障無いよう支払いまってたら邪魔者扱いされた。 店の管理エリアちゃんと明示してほしい。
    青山まで行かずに紀伊国屋のパンが買えるのは、本当に便利です。ついでに隣の茅乃舎でランチするのが楽しみ。

konyさん
    東京駅構内の商業施設。 飲食からお土産まで多数のお店が入っており、 新幹線の待ち時間を過ごすのに最適でした
    たにしさん
    グランスタ東京店は東京駅にありますが、めちゃくちゃ広く、物がたくさんあって何を買えばよいのか悩まれる方が多いと思います。
    shiraiさん
    有名惣菜・スウィーツ、カフェ、レストランがあり、通勤時、旅行時などのついでに利用できます。特に、カフェ、ベーカリーのイートインは、時間調整時に重宝すると思います。お弁当は数が多すぎで迷...
    yqo********さん
    とにかく広いので、お店を探すのにも一苦労ですが、いろんなお店が入っているので、好みのお土産が必ず見つかると思います。
    あいっちさん
    家族と東京駅から新幹線に乗る時に美味しい弁当が欲しくて、少し悩んで購入したりしました。いろんな種類の弁当見るのも楽しみです。
    たるとさん
    とにかく広く、お土産屋さんからお花屋さん、化粧品屋さん、レストラン等なんでも揃っているので便利です。私はCITY SHOPにサクッとご飯を食べによく行きます。サラダが取れるお店は意外と...
    パイさん
    東京駅地下のお弁当 新幹線終電間際だったので、3割引 ご飯も少量で良かった。 梅おにぎりもおいしかった。
    ももさん
    東京駅にあるグランスタ東京です。お弁当の種類が多く毎回何を食べるのか悩みます。混雑していることも多いですが見てるだけでも楽しいです。
    mkm********さん
    東京駅の改札内にあり、たくさんの種類のお弁当、お菓子を買うことができ、いつも多くの人で賑わってます。またオシャレなカフェや雑貨店もあります。
    グランスタ東京のクチコミ写真1グランスタ東京のクチコミ写真2
    pbt********さん
    お弁当コーナーが新しくなり品数も多く選ぶ楽しみも増えました峠の釜めしも人気です。具もしっかり味が染みこんで一人前の量もピッタリ器が陶器から紙製になっていたのが少し残念でした
    はたはたさん
    東京駅の京葉線ホームと新幹線ホームとを繋ぐちょうど中間地点にあります。朝早くから営業しており、大変込み合っています。
    グランスタ東京のクチコミ写真1
    とてもよかったです。他のお菓子も美味しそうだった。

Dashunさん
    東京駅が大きな改装を行なって出来た、飲食、物販のエリア。その顔触れはどうでもいい。元々あった八重洲地下街にここやエキュートなどが繋がっていて、複雑すぎ。行きたいお店見つけるのは大変。フ...
    pusaさん
    東京駅の改札内にあります。おしゃれで美味しそうなお菓子が色々売ってあるので、お土産を買うのにぴったりです。
    やたろうさん
    東京駅構内のショップ、レストランが入っているところです。 店舗数が多く限定商品もある店もあります。手土産やご褒美品にぴったりです。
    そうけんさん
    東京駅の改札内に広がる一大商業施設です。グルメが充実しているのはもちろん、お土産も揃っており、新幹線帰りにも便利です。
    さくらさん
    お土産、スイーツ、お弁当、アパレル・・・ 沢山のお店が入っていて、結構迷います笑 改札中、外どちらもお店があり、定期も持っていなくてもJRに乗らなくても、suicaで入場し、そのsui...
    ニビシティのジムリーダーさん
    いろんなお店が集まっていて、お土産を買ったり、食事をしたり出来ます。改札内のお店もあるので注意が必要です。