節の代表写真1

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

鬼滅のケンジさん

白豚骨ラーメン

王道博多豚骨ラーメン 全部濃いめにしたがくどくなく食べやすい感じ。一般的な卓上揃い 百圓で替玉無制限なので腹ペコ大食い自信ありの方はガッツリ限界行って
    ずーまさん
    食券制です。席に着くと麺の硬さ、味の濃さ、油の量を聞かれます。 ライスは必須です。 博多豚骨の細麺替え玉無料で食べ放題です。
    節のクチコミ写真1
    府中駅近くのル・シーニュの一階にあるラーメン屋さん🍜 日曜日の昼に訪問で一組待ち。 次から次へとお客さんは来てました。 府中のラーメン屋さんの中でも、人気店なのかな? 替え玉100円...
    府中のルシーニュの中にあります 接客の方、元気です!
    いつかさん
    鰹節の出汁が効いていてとても美味しいです。母親と一緒にランチに利用しました。魚介系はくどくなくて、胃にもやさしい感じで、母も気に入ってくれました。
    節のクチコミ写真1
    豚骨と味噌の二種類があるラーメン屋。特製豚骨を注文したけど動物臭が強くて、自分には合いませんでした。

黒崎一護さん
    魅力だった細麺替え玉無料放題が最初の一回だけになった。 高いので訪麺は控えようかな。コスパがねぇ~。 とんこつラーメンの白黒赤と魚貝とんこつの節ラーメン(私は好きです)とつけ麺あと味噌...
    土日に行きましたが、少しだけ並びました。豚骨ラーメンなのでサクッと食べられます。
    替え玉おかわりできます
    節のクチコミ写真1
    府中ル・シーニュの節さんです。名前から勝手に鰹節系のラーメン屋さんかと思ってましたが看板見たらシンプルそうな豚骨ラーメンがあったので入ってみました。クリーミーでクセのない豚骨だと思いま...
    節のクチコミ写真1
    わりと新しめな駅前のSCの中にあり、チェーン店たちと並んで出店しているため勘違いされる方もいるかもしれませんが、再開発前からこの辺りにあったお店。その頃から替玉無料が人気でした。 九...
    節のクチコミ写真1節のクチコミ写真2節のクチコミ写真3節のクチコミ写真4節のクチコミ写真5
    zuh********さん
    ル・シーニュ一階にあります。店内はカウンターと二名掛けのテーブルが二つあるくらいで小さいです。替え玉無制限なのがありがたいです、高菜、紅生姜などのカスターもテーブルに用意があります。
    替え玉が無制限とのこと!
    mar********さん
    美味しいラーメンです。豚骨ですがベース?に塩なども選べるのでこってりしすぎず食べられます。細麺で硬さを選べるのも良いです。
    けんさん
    ガード下のときのファンであり、家族と訪れることも多かった。いまは少し入りづらい。いや、むしろ今の方が入りやすい人も多いかもしれない。それなら幸せだ、頑張ってほしい。
    aqu********さん
    豚骨系のラーメン屋さんです。細麺の替え玉が無料なところがとてもいいです。細麺のラーメンを頼まなくても一応細麺ですが替え玉できました。
    Kumaponさん
    豚骨スープのつけ麺のお店です。麺はちぢれ麺で濃厚なスープに絡みます。替え玉無料サービスが嬉しいです。
    tk********さん
    豚骨ラーメンで美味しくて、替え玉が無制限で出来るので、バリカタやハリガネなどいろいろな硬さを試せるところが好きです。
    たろうさん
    ここのラーメンは美味しいです!ブシラーメンとブシ飯というものがあります。どちらもおすすめです!!!!
    あかりんごさん
    とても美味しいです。餃子やチャーハンもとても美味しいです。家族で食べに行きます。値段も手頃で助かります。