デリシア 中野店
デリシア 中野店の代表写真4

デリシア 中野店

スーパー営業時間外
    とぷこーさん
    近くに寄った際に飲み物を買いに行きました。おやきもいろいろな種類がありいくつか買いました。野沢菜がおいしかったです。
    skzさん
    ちょっとお高いイメージがある 大通りから外れている場所にあるので初めて行く人は要確認 店舗自体そこまで広くないので回りやすくはある...
    eum********さん
    広くはないですが、品物はそこそこ揃っていました。ちょっとした買い物に便利なスーパーです。ちょっと入りずらい駐車場の入り口があるのが残念ですが、良いスーパーです。
    たんたんめんさん
    デリシアは近隣のスーパーの中では、ややお高いイメージがあります。店舗数も多いので便利に使わせてもらっています。
    dmc********さん
    肉や魚、野菜などの生鮮食品の質が良いです。駐車場も広いですが。お店自体は小さめですがまわりやすくて逆に良いです
    ana********さん
    普段デリシアに行かないが、PayPayのキャッシュバックがあったので、行ったが店員さんの対応が非常に良かった。
    店内が綺麗で気持ち良い、また行きたいと思う。 中野市のPayPay還元が付いて良かった。

はちべーさん
    長野観光へ行った際に立ち寄ります。皮がもっちりしたおやきが購入できる他、地元の牛乳パンや頭脳パンも売ってます。
    くまさん
    駐車場は広くたくさん停めることができます。品揃えが良いです。私はよくパンや惣菜など買いに行きますが美味しいです。
    きっしーさん
    食料品中心のスーパー。肉類、野菜はとても新鮮です。お惣菜やパン類は比較的お買い得だし、駐車場もとても広くて便利です。
    wjk********さん
    デリシアは長野県内(他に山梨県などにも有る)で良く見掛ける中規模のスーパーマーケットで、明るい店内で、食品コーナーのテーブルに沢山のお弁当やお惣菜が並んでいるイメージです。外装もちょっ...
    ママさん
    中野にあるデリシアです。デリシアは野菜などが新鮮で、リーズナブルです。精算時も各種バーコード決済が利用できますのでおすすめです。
    ote********さん
    旅行に長野へ行った時に立ち寄りました。おやきや頭脳パンなど地元ならではの食べ物が沢山売っており楽しく買い物することができました。
    萌さん
    中野にあるデリシアです。デリシアは、とっても新鮮な野菜があり、とってもおすすめです。また各種バーコード決済が利用できるので便利です。
    pomさん
    PayPayや楽天ペイが使えるのがありがたいです。 食品から日用品まで幅広く置いています。
    ジュウダイさん
    新鮮な野菜が購入できます。お店も広いです。決済方法もQR決済対応で支払い方を選ぶことができ便利です。
    なおさん
    駐車場もお店も広いので買い物しやすいです。おいしそうなパンが沢山ありました。フルーツや野菜売り場も見やすいと思います。
    三日月さん
    業務用も販売していて、お得にお買い物ができます。駐車場も広く入りやすくて良いと思います。ポイントカードでポイントも貯まります。日曜日は5倍になります。