楚々
楚々の代表写真1

楚々

カフェ・喫茶まもなく営業終了

めっちゃおいしかったし、雰囲気もおしゃだった! 自分でお団子を焼けるのがおもしろい
    【お店の立地】 代官山駅東口より徒歩1分程度。 【お店のジャンル】 「自分と向き合う新時代の日本の味わい」をコンセプトに、現代のライフスタイルにあったニュースタイルの茶寮(和カフェ)...
    楚々のクチコミ写真1楚々のクチコミ写真2楚々のクチコミ写真3楚々のクチコミ写真4楚々のクチコミ写真5楚々のクチコミ写真6楚々のクチコミ写真7楚々のクチコミ写真8楚々のクチコミ写真9楚々のクチコミ写真10
    初めまして子*******さん
    猛暑の中訪問。カフェタイムでケーキとおうどんを注文しましたが、どちらも美味しく戴きました。真っ暗な店内はとてもお洒落で落ち着きます。また利用したいです。
    ナルミマリカさん
    時間や季節により置いてあるものは少ないですが自分でお団子を焼けたりするのと駅からすぐなのでいいかなと思います。
    テベスさん
    とても清潔感があり高級感があるお店です。和食が美味しく、ランチにしては少し高いですが、行ってみる価値があります
    代官山駅東口からすぐの場所にあります。 「自分と向き合う新時代の日本の味わい」をコンセプトに、現代のライフスタイルにあったニュースタイルの茶寮。 店内はシックな内装で落ち着いた雰囲...
    手軽に茶道体験が出来るのでおすすめ お茶たてるかご飯食べるかはどちらの方が予算的に良さそう
    楚々のクチコミ写真1
    暗く落ち着く店内で心地よいです。
    楚々のクチコミ写真1
    おばんざいが食べられるお店。自分には味付けが濃かった・・・
    安定の割烹( ^∀^)
    楚々のクチコミ写真1楚々のクチコミ写真2
    代官山の隠れ家和食屋さん^ ^ 穴場です!
    楚々のクチコミ写真1楚々のクチコミ写真2
    長崎五島列島の食材を使用したお弁当を販売中。