TEPATOMOKA
TEPATOMOKAの代表写真9
TEPATOMOKAの代表写真10

TEPATOMOKA

ビストロ営業中
    ワインの種類が豊富でお料理も美味しいです。店員さんも優しく気さくな方で静かな雰囲気の中楽しめます。
    TEPATOMOKAのクチコミ写真1TEPATOMOKAのクチコミ写真2TEPATOMOKAのクチコミ写真3TEPATOMOKAのクチコミ写真4TEPATOMOKAのクチコミ写真5TEPATOMOKAのクチコミ写真6TEPATOMOKAのクチコミ写真7TEPATOMOKAのクチコミ写真8
    オシャレ!
    TEPATOMOKAのクチコミ写真1
    hir********さん
    立川駅から少し歩きますが、雰囲気がとても良い、フレンチのお店です。鴨料理が美味しく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    TEPATOMOKAのクチコミ写真1
    たなかかさん
    駅から少し距離があります。月曜日は休み、落ち着いた雰囲気がめっちゃ好き。ワインが好きな人におすすめします。
    sunflower0715さん
    駅から少し遠いですが、とても雰囲気の良いお店です。 デートにもおすすめです。 料理もおしゃれで、とても美味しいです。
    どれも絶品、雰囲気もいい
    ゆゆさん
    立川駅から少し歩きますが雰囲気がとても良い鴨料理のお店です。本当に美味しいです。 特に鴨やイチジクが包まれたパイが絶品でした。 ブルーチーズのアイスも最高です。
    2021年投稿漏れ分。 ナチュールワインとフレンチのお店。パテアンクルートをはじめとするパテやテリーヌが非常に美味しいです。 今回は誕生日ディナーで利用。 10品のコース7000円に...
    初めて訪れた鴨を使ったフレンチのお店 特に鴨が好きと言うわけではないけど美味しかったです。 立川駅から歩くと10分弱の距離なあるお店。 店内の雰囲気も良く今回ランチの時間に行きましたが...
    2度目のテイクアウト。 パテ、テリーヌがかなり美味しいです。 特にパテアンクルートはお店の推しメニューなだけあり絶品。 家の近くにあったら頻繁に利用していると思う。 2021.5.2...
    mfb********さん
    カジュアルで肩肘張らずにフレンチが楽しめます。 ただ、全体的に料理の提供に時間がかかるようなので時間がたっぷりある余裕のある日の利用がおすすめ。
    inn********さん
    カジュアルな雰囲気で肩ひじ張らずにフレンチを楽しめるビストロ。 ゆっくりと時間をかけて料理を楽しめる方には良いお店です。
    satomiさん
    気軽に行けるご近所フレンチ♪ 居心地もよく堅苦しくなく頂けます。 値段もリーズナブルで嬉しい!
    むーらさん
    お洒落な店内で、美味しくて見た目も楽しい料理がいただけます。 ワイン好きな方におすすめです。 ホールの方のスマートな接客に関心してしまいました。
    ちーさんさん
    とても好きな店。料理もワインもレベル高いのにカジュアルに楽しめる良さがある。ソムリエも詳しく、きちんと説明してくれるので安心感があります。ずっと通いたくなる立川の名店です!
    店名を後ろから読むと…
    雰囲気全て含めて食事もワインもスタッフもさいこーです。本当に美味しくて価格はしますが高いとは思えません。素晴らしいサービス。むしろ安いと思いました
    今日はフレンチを食べたい!と思って前から気になっていたこちらにお邪魔しました。 まず思ったのがサーブの方の接客がとても丁寧でした。19:00アルコールラストオーダーのご時世で18:55...
    インスタで気になっていたテパトモカのテイクアウト! 立川駅からすこーし歩きますが、歩いても行く価値あり。 リエット、パテ、鴨のコンフィなどがついて2500円。ボリョームもあって、テイ...
    ランチ利用。 素晴らしいコスパ、素晴らしいサービス。