道の駅 にしおこっぺ花夢
道の駅 にしおこっぺ花夢の代表写真1
道の駅 にしおこっぺ花夢の代表写真2
道の駅 にしおこっぺ花夢の代表写真3
道の駅 にしおこっぺ花夢の代表写真4

道の駅 にしおこっぺ花夢

道の駅営業時間外
    店員さんがとても残念でした…
    ソフトクリームがおいしいです。
    道の駅 にしおこっぺ花夢のクチコミ写真1
    ソフトクリーム目当てで行きましたが、からくりオルガンもいいですね。ソフトクリームは濃厚で美味しかったです。
    tam********さん
    道の駅めぐりで寄りました。駐車場はまぁまぁ広かったです。ソフトクリームが濃厚でとても美味しかったです。
    道の駅 にしおこっぺ花夢のクチコミ写真1
    濃厚で美味しかったです!
    面白いものがある
    トイレが4つあるうち和式が3つなのでもう少し洋式を増やして欲しい
    フラワーパークが有料だけど、お金払って見るまでのところかな?という感じ。 ソフトクリームがおいしい。おこっぺの乳製品があるのが良い。
    e※※※※※さん
    のんびり、ゆったりと、一日過ごせるような道の駅でした。大自然に囲まれています。ソフトクリームがおいしかったです。
    j※※※さん
    近くを通りかかった際に、立ち寄って来ました。北海道ならではの、他県にはないような、珍しいお土産物が置いてありました。
    wbm********さん
    道の駅には、ガラガラ?のおっきい滑り台があり、子どもは無料で滑り放題でたのしそうでした! 大人は100円か200円かかりました。
    こきんさん
    道東旅行の際に寄らせて頂きました。入り口を入ってすぐに可愛い木の小人たちが出迎えてくれます。閉店時間が近かったため、ゆっくり見ることが出来なかったのですが今度は美味しいと噂のソフトクリ...
    やまださん
    木の町西興部にある道の駅。可愛いカラクリ人形がお出迎えしてくれます。ここのソフトクリームは絶品です。
    ここに、グラスフェッドソフトクリームが売っていたので、迷わず食べてみました。 グラスフェッドの意味は、牧草で育てた牛の事で、バターも売っているところにはグラスフェッドと書いてあるものが...
    道の駅 にしおこっぺ花夢のクチコミ写真1道の駅 にしおこっぺ花夢のクチコミ写真2道の駅 にしおこっぺ花夢のクチコミ写真3道の駅 にしおこっぺ花夢のクチコミ写真4
    おきちゃんさん
    かわいい木の小人のオーケストラ人形?があって癒されました。ソフトクリームがとても濃厚で美味しかったです。
    テスラステラさん
    おもちゃの家のような外観でメルヘンチックな印象がある道の駅です。木のおもちゃや楽器、フラワーパークなど見どころが沢山あります。
    kita sayaさん
    西興部村にある道の駅です。 入ってすぐにかわいいからくり時計があり、癒されます。 ソフトクリームも美味しいです。
    地域の特産品が集まる道の駅 かわいい人形もいる
    静かな施設で、綺麗でした。ヒグマの缶ずめ初めて食べます。
    道の駅 にしおこっぺ花夢のクチコミ写真1
    村の中心部からは割と離れた場所にあります