すや亀
すや亀の代表写真9
すや亀の代表写真10

すや亀

和食店営業時間外

食事処の隣では、店内で使用されているいろんな種類の味噌が販売されており、店内はこぢんまりと落ち着いた雰囲気。味噌ソフトクリームが塩キャラメルクリームのようで美味しい。
    すや亀のクチコミ写真1
    乾燥した甘エビが丸々入ったお味噌汁 めっちゃエビの香ばしさもあり満足
    上杉 謙信さん
    昔から「お味噌」で有名な老舗のお店…それが「すや亀」さんです。休日にのんびり&ゆっくりと食事をしたい時に、お邪魔をしています。私のお気に入りは人気のある「焼きむすび籠」です。
    yukimushiさん
    味噌がとても人気で有名なお店です。味噌ソフトを頂いたのですが、しょっぱさと甘さが絶妙で美味しかったです。
    taw********さん
    明治35年に創業し、100年以上にわたり味噌を作り続けている老舗。食味処が併設され、その味噌と地の食材を生かした信州ならではの料理を楽しめます。「焼きむすび籠」が大人気!
    すや亀のクチコミ写真1すや亀のクチコミ写真2すや亀のクチコミ写真3すや亀のクチコミ写真4
    落ち着ける場所で和み的ばしょ
    明治創業
    手土産を買うのに良い。値段は高めです。味噌ソフトもあります。
    すや亀のクチコミ写真1
    味噌ソフト、ミスマッチかと思いきや、香ばしいソフトクリーム、是非❗️
    手土産にもよいものが売っています。
    mis********さん
    地元民、観光客ともに人気のお店です。みそソフトはとても美味しいです。ここの味噌は美味しいのでギフト用に何度か利用します。
    ddb********さん
    味噌ソフトを頂きました。ソフトクリームに味噌の塩気と香りがとてもマッチしていて美味しかったです。お味噌も2種類購入しました。
    ブイスト650さん
    某テレビ局のせっかくグルメで放送していて、味噌ソフトが食べたくて訪問しました。 味噌ソフトは、しっかりと味噌の味がするソフトクリームで合わなそうですが合っていて後を引く味でした。 味噌...
    某テレビ局のせっかくグルメで放送していたので行ってみました。 味噌ソフトを食べましたが、意外といける感じで味噌の風味もあっていて美味しかったです。 長野に来た際は、必ず食べようと思いま...
    みそソフト〜あまじょっぱくておいしい🤩
    awe********さん
    老舗のお味噌屋さんのソフトクリームが食べられます。スイーツなのに、あまり罪悪感を感じない味噌ソフトクリーム。最高に美味しい!店内もフリーWi-Fiがあり、ゆっくり寛げます。お店の方も上...
    タコヤキさん
    味噌ソフトクリームが人気。風味がキャラメルに近い味ですごく美味しい。歴史ある建物で120年の老舗。店員の方も丁寧な接客ですごく好感を持てる。
    ispcm96794さん
    味噌ソフトクリームがとても美味しかったです 塩味と甘みの両方がとてもマッチして また食べたくなる美味しさです ここにしかない味噌ソフトクリームなので たまに行きたくなります
    テイクアウトしたのですが、時間も早すぎたのに対応していただき、食事も美味しく、また行きたいです。
    お客さんが出入りしているので評判なのかなと思い、おすすめの味噌を買ってみました。