ストローベイルSANKANYA
ストローベイルSANKANYAの代表写真10

ストローベイルSANKANYA

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

過ごしやすい雰囲気でよかった
    行った次官が遅かったせいか、数が少なかったです
    ひまさん
    道の駅に立ち寄った際に見つけたケーキ屋さんです。 冷凍されたフローズンケーキが売られています。 お好みの解凍具合で食べると、同じケーキでも食感が違ってまた美味しいです。...
    わかちさん
    とても可愛らしくて美味しそうなケーキがたくさんで選ぶのが楽しかったです♡ 味も美味しかったのでまた行きたいです
    amn********さん
    道の駅のよって西土佐へ行った際に立ち寄りました。 可愛らしいケーキがたくさんあり、地元の食材も使っていてとてもよかったです。
    かにザレスさん
    道の駅に寄った時に行ったお店です。昼前でしたが結構売り切れていました。他のお客さんが、ここ美味しいよねと言ってました
    道の駅に併設されたケーキ屋さんです。午後には売り切れていることも多く、この日は午前中に急いで訪問。
    みむみむさん
    道の駅にあるのでとてもよりやすく駐車場もたくさんあるので便利です。コーヒーがとても美味しかったのでまたよります。
    愛媛県北宇和郡の道の駅、四万十川の景観が素晴らしいです。お土産屋さんの横にあるカフェ&ケーキ屋さん、小さなマロンのパウンドケーキを買いました。
    ゆきさん
    道の駅の敷地内にあって立ち寄りやすいので、休憩がてら寄ったりします。 あまり甘すぎずサイズ感も丁度良い感じで食べやすい。
    美味しいスイーツがたくさんあります!
    ストローベイルSANKANYAのクチコミ写真1
    道の駅の敷地内なので、駐車場もあります。日陰のテラス席があり、人も少なくて、ゆっくりできました。
    今日はラッキーなことに、ケーキの種類がたくさんありました🍰
    ストローベイルSANKANYAのクチコミ写真1
    道の駅西土佐の中に隣接されたお洒落なケーキ屋さん。
    ストローベイルSANKANYAのクチコミ写真1ストローベイルSANKANYAのクチコミ写真2ストローベイルSANKANYAのクチコミ写真3ストローベイルSANKANYAのクチコミ写真4
    #チョコレートショート #ブルーベリーロール #2階席テラス #四万十川を眺めながら
    ここ、「よって西土佐(道の駅)」にあるケーキやさんですよね? 間違ってないといいのだけど(;´∀`) 息子がカヌーに乗りお腹を空かせ、食堂でナポリタンを食べている間に私はこちらでケーキ...
    高知➰➰ 四万十川りんりんサイクル 沈下橋ツアーで30キロほどバイクを楽しんでからケーキタイム(@^▽゜@)ゞちょっと糖分補給(´д`|||)したいならここ(^^) こちらは、道の駅...
    高知県四万十市西土佐江川崎のスイーツ店で休憩 ここはJR四国の予土線の江川崎駅近く。 ちょうど、この場所で愛媛県の広見川が 最後の清流四万十川に流れ込みます。 この地は、 埼玉県の熊...
    Yahoo!グルメから移行さん

小さなお店です。

とても小さくて可愛いお店です。 午前中に行かないと ケーキに巡り合えない可能性が大!! 名産の栗と梨を使ったロールケーキが美味しいですよ。...