来来亭 時津店
来来亭 時津店の代表写真9
来来亭 時津店の代表写真10

来来亭 時津店

ラーメン店営業中

安定の味を求めて定期的に通っています!
    ygd********さん
    ラーメンの味どうこうというより店内が冷房が効き過ぎて寒かったです。
    メニューが多くてどれを食べようか迷ってしまいました!
    来来亭 時津店のクチコミ写真1
    ネギラーメンが美味い
    来来亭 時津店のクチコミ写真1
    シカシカさん
    みそラーメンをはじめて食べました。いつものノーマルラーメンのほうが自分はよかったですね。つぎもまた違う味に挑戦します。
    jxp********さん
    過去何回か利用させていただきまさた。やはり、カップラーメンより実際の店舗で食べた方がおいしかったです。
    nek********さん
    色んな種類のラーメンがあってサイドメニューも豊富です 担々麺も美味しかったし唐揚げも餃子もチャーハンも美味しかったです 量がもう少し多いといいなと思いました
    高木陽香さん
    ラーメンに餃子がとても美味しく、やみつきになる味でした。家族みんなで行って大人から子供まで美味しく頂けました。
    tho********さん
    今人気の家系ラーメンって感じでしょうか、とてもコッテリしてます。 とにかくボリュームが 多く、食べきれませんでした
    monさん
    濃厚ラーメン食べたいときにはここ。餃子チャーハンも美味しいですが唐揚げが好きです。女性でも好みのラーメンにカスタマイズできるので食べやすいかと思いますがついこってりガッツリ系に走ってし...
    塗り壁さん
    ラーメンの硬さ、背脂の量などいろいろなものを選んで自分の好みに出来るのが嬉しい。 手羽先美味しいです。
    ori********さん
    ラーメンの種類もたくさんあって、がっつり系。しっかり食べたい時はオススメ。値段も高くないので嬉しい。
    ytr********さん
    いつ行っても安定感ある美味しさです。 オーダーしてから提供までもスピーディーでしたとても良かったです。
    ラッキーさん
    がっつりA定食を注文。普通サイズのラーメン、ギョウザ、半チャーハンの定食でメニュー名の通りがっつりした量で満腹になりました。 携帯アプリの電子スタンプがあります。
    big********さん
    深夜の比較的空いている時間に来店したので、5分も経たずに提供していただきました。味も美味しく大変満足でした。
    味は申し分無いが炒飯定食でも1,000円超えで少し高い、注文はタブレットですが文字が小さく画面が大きくならない老眼者に優しくお願いしたい。

チャーハン定食! うまいです!
    fyo********さん
    夕飯時前の比較的空いてる時間に利用しましたが…。 まず、作ってから5分は放置したのではってぐらいスープがぬるく、ここでテンションガタ落ちしました。 ぬるさに加えて適当に化学調味料ぶっ込...
    なかこうさん
    こってりラーメンが大変美味しくおすすめです。ほとんどの決済方法も使え、電子スタンプカードもあり貯まると500円券やラーメン無料券が貰えます。
    うまい