アーツ前橋

アーツ前橋

美術館営業時間外
4.1

• ひとりでも楽しめる

建築含めて好きな美術館です。10周年おめでとうございます
    展示室の雰囲気が良い
    ker********さん
    とてもおしゃれな建物です。カフェや雑貨などもおいてあります。無料で展示物や本など見ることもできます。子供も楽しめます。
    min********さん
    外観がとても綺麗で建物の中もオシャレです。展示会などもやっています。私はここのカフェで飲みながらゆっくりするのが好きです
    高プロテイン50gさん
    私はこの間展示室に行って作品を楽しんできました。また館内にはカフェなどがあり、落ち着いてゆっくり時間を過ごすこともできます。いろんな施設が入っているのでここだけでけっこう満足できました...
    宙ぶら鈴さん
    前橋にある美術館です。外観から美しい、展示やイベントは見応えあり、シアターやカフェまであって充実しています。
    aky********さん
    かつてのウォーク館を、リフォームしてできた美術館です。無料のときと企画展は有料です。1階にカフェがありゆっくりできます。駐車場はチケットがでます。
    そうださん
    外観がすごくおしゃれです。中は無料で入れる場所もあります。それほど混んでいないです。ショップやカフェもあります。
    まりんさん
    無料で入れるコーナーもあります。 混んでいないのでゆっくり過ごせます。 カフェもあり、おすすめです。
    あおたんさん
    無料のギャラリーがあり、1階にはカフェと雑貨コーナーがあります。アーティストが作ったカバンとか売ってます。カフェには老若男女、混んでる訳でもなく、寂れてるわけでもなく適度に栄えています...
    しーぴょんさん
    前橋駅から歩いて14分くらいで行けます。前橋の芸術作品を主に展示している施設です。展覧会は入場無料です。
    はなまるさん
    建物自体はとても綺麗でお手洗い等も清潔でした。感染症対策もきちんとされていて安心できます。リフレッシュできました。
    mmr********さん
    美術館巡りが趣味で訪れました。混雑は土日でもそこまで酷くなく快適に滞在できました。カフェもあるのでおすすめです。
    rue********さん
    前橋の街中にある美術館と言うこともありすごくオシャレな雰囲気です。カフェも併設されていてゆっくりできます。
    アーツ前橋のクチコミ写真1アーツ前橋のクチコミ写真2
    まいちゃんさん
    無料で入れることもある。数年前までは前橋市にアートなところが無いということでできた美術館。下にはカフェと物販があります。オシャレな雰囲気
    sty********さん
    前橋市が運営する美術館でシネマハウスと閉設されています。期間限定の展覧会もあり、その時々で楽しむことができます。
    市松さん
    企画展にたまに足を運んでいます。道沿い側にあるミーナというショップは、障がいのある方や施設の製品を沢山扱っており、見るだけでも楽しめる場所です!
    ーーさん
    前橋のまちなかにある美術館。トイレ前の空間だけでいいので水分補給させてほしい。注意が曖昧な上にうるさくてあまり行きたくない。
    kenkenさん
    前橋市内の街中にある美術館。前橋市内の美術館はほとんどないので、貴重な施設で、地域振興にも一役買っています。
    ハリーさん
    前橋街中にあるお洒落な外観の美術館です。近くに行った時は、立ち寄ることをお勧めします。並び沿いの立体駐車場を初めて使う時は要注意です。駐車券を取る所からもう坂道で、中に入ったら、下る、...