イオンモール 太田
イオンモール 太田の代表写真9
イオンモール 太田の代表写真10

イオンモール 太田

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

cst********さん
    リニューアルオープンしたモールに群馬初かな?生搾り自販機が出来てて嬉しい。ウォーキングしながら歩くのも良し💞
    dsh********さん
    太田のイオンにディズニーストアーではなく 高崎のイオンにディズニーストアーを!
    ゆきまるさん
    とても広くて、買い物しやすいです!日用品や、食料品はワオンポイントがたくさん貯まる時もありお得です。
    tvl********さん
    イオンはアプリクーポンや火曜市や20日5%OFFデーなどいろんなクーポンやオトクな日が多いのでいろんな物が値上がる中、助かります。
    Mさん
    駅からは遠いので、歩いて行くのは難しいですが、車で通りかかった時に寄ることが多いです。アーモンドチョコが安かったです
    マロさん
    映画館もあるイオンモールです。大きめなユニクロ、カルディもあります。ペットショップもあるので行くと毎回寄っています。
    鈴木大地さん
    スタバとユニクロがあるので、良く買い物に行きます。お食事どころもあるので、半日ぐらい過ごせる施設です。
    ぱぱさんさん
    太田市にあるイオンモールです。大きな店舗で家族でよく買い物いっています。半日はぜんぜんもちますね。とてもおすすめです。
    wdc********さん
    大きなショッピングモールで、駐車場がとても広くて良いです。ゲームセンターや映画館などでたのしくあそべます。
    mdy********さん
    今度リニューアルをするようです。こちらにくれば欲しいものはだいたい揃います。敷地内に温泉があり お買い物の後に入ることもあります。
    おれんじさん
    母の日のギフトを買いにいきました。フルーツや和菓子など買えました。あまりにも品揃えがよく悩んでしまいました。
    ott********さん
    売り場も広く品揃えもよいです。カフェもあり、お買い物のあとにゆっくり休めてよかったです。色々お店があり、便利です。
    cty********さん
    大きなショッピングモールで一度にいろいろなものを買うことできます。ガソリンスタンドもあるのでとても便利です。
    kamokoさん
    太田市郊外にあるイオンモール。 いろいろな施設が入っているので 家族で一日中楽しめる。 駐車場も広い。
    あすとるふぉきゅんさん
    駐車場多いし、店も沢山あるのでかなり充実していると思います。スーパーだけでなく、他の量販店の店もあるため利便性は良いです。
    qhs********さん
    太田市にある唯一の大きいイオンみたいです。一通りなんでもありましたし、お客さんもいっぱいいたようですね。
    おもちさん
    駐車場がとても広かったです。また高崎イオンに比べると一つ一つのお店が広く感じて見応えがあり買い物が楽しかったです。個人的にはヴィドフランスが入っていたのが嬉しかったです。
    yin********さん
    店舗や駐車場も広く子供から大人まで楽しめる施設です。前に行った時より少しお店も変わってより楽しくショッピングができました。
    sno********さん
    リニューアル工事中で一部駐車場が使えないのが不便ではありますが、新たな店舗が出来るとの事で楽しみです。
    きゅうりさん
    野菜も魚もお肉もお酒も揃っているので、買い物がしやすいスーパーマーケットだと思います。イオンのアプリにはクーポンがあります。