フォレストアドベンチャー 長野
フォレストアドベンチャー 長野の代表写真9
フォレストアドベンチャー 長野の代表写真10

フォレストアドベンチャー 長野

フィールドアスレチック営業時間外
    お盆期間中に利用。とても賑わってました。 スリル満点で最高です。
    ワンフラワーさん
    湖の上を滑走したり、木の上の板を歩いていくなど楽しむことができます。湖の上を滑るのがとても楽しかったです!
    タコナニさん
    先日お世話になりました!2回目ですがやはり池越えのジップラインはとても興奮できました!また機会があれば伺います!
    yld********さん
    フォレストアドベンチャー長野。大人も子供も楽しめます。コースもいろいろあるので、自分のレベルに合わせて楽しめます、
    joc********さん
    大自然の中を安全具をつけて飛び回れます。150メートルを超えるスライダーは迫力満点です。子供も大人も楽しめます。
    nnnaoさん
    12月中旬に天気が悪く、子供の遊べる場所を求めて室内アクティビティを利用しました。長野県民は1日利用でも600円、付き添いの保護者無料でした。室内でもツリーハウスやハンモックなどあり子...
    hnnknnさん
    雨が降っていて室内で遊べるとこはないかなぁと探していたらここを見つけました。おもちゃは少ないですがアスレチックやテントがあり2、3時間は楽しめると思います。しかも親は座って見ていられる...
    alice hackittaさん
    素晴らしい施設ですね♪自然の中で自然を満喫できるアトラクションがいっぱいあります。衛生設備も整っています。
    フォレストアドベンチャー 長野のクチコミ写真1フォレストアドベンチャー 長野のクチコミ写真2フォレストアドベンチャー 長野のクチコミ写真3
    ぴよぴよさん
    大自然で空気がとても綺麗で安全装置もしっかりしているので子供でも楽しめます!また、運動が好きな方にもおすすめです。
    ********さん
    全身で自然を感じて、全身筋肉痛になれるところです🤣🤣🤣運動音痴の私でもみんなに笑われながら楽しめました
    みさん
    新しく出来たアスレチックというかすごい楽しいです!ただお値段が少し高いのと小さい子はやはり親も入らなくてはです!
    kmkmjapanさん
    こんなときは外で遊ぶのが一番!ということで、暑くなる前に行きました。 大人でも、けっこう本気で遊べます!キャンプも素人ながら満喫できました。
    ベーグルさん
    大自然の中、さまざまなアトラクションを楽しめます 景色で楽しめ、遊びで楽しめる二度美味しいです 家族で来るのがおすすめです
    act********さん
    今流行りのフォレストアドベンチャー、高いところが苦手な方は難しいかもしれませんが、自然の中を堪能できます
    haj********さん
    家族みんなで行きました。大自然の中で大きなアスレチックが出来てとても楽しかったです。説明もすごく丁寧にしてくれて分かりやすかったです。
    maa********さん
    屋外でのアクティビティが楽しめます。近くに森の駅という新しい施設もオープンして賑わっています。テントやタープをはれば一日中楽しめます。
    ********さん
    大自然を使った森のアトラクションです。まだ子どもが小さいので一緒には行けませんがコロナでも密にならず楽しめます!
    saさん
    友人と旅行に行った時にフォレストアドベンチャーに訪れました。ジップラインも初体験でしたがすごく楽しかったです。