磯丸水産 分倍河原店
磯丸水産 分倍河原店の代表写真10

磯丸水産 分倍河原店

シーフード・海鮮料理店閉店

• こだわりの食材

一口贅沢こぼれ寿司。ネギトロ、うに、イクラ、そして、なんと、海ぶどうがのっています。ここでしか味わえない、美味しさです。かにチャーハン、明太チーズオムレツ、はまぐりラーメン、しらすとの...

LINE PLACE

海鮮丼が美味しいです。昼飲みもできます。

LINE PLACE

海鮮丼など、ランチにぴったり。

LINE PLACE

定食もあり、お昼から気軽に立ち寄れます。昼飲みもできます。

ゆたたんさん
    食べ物はいつも通り美味しかったのですが、店内にWi-Fiがとんでるわけでもないのに、注文が自分達のスマホからの注文で、電波の接続も悪い場所でとても不可だった。
    駅から近く便利。ランチにおすすめ海鮮丼しらすサーモン、卵の黄身がトローリ美味しいです。

yu_********さん
    何が臭ったのか?帰ってからずーっと臭かった!ホタテだったのか…体調が心配だったけど、大丈夫だった。こんな不安になったことはない!
    はっくんさん
    金曜日の少し早い時間帯に利用させていただきました。 他の客が少なく、比較的落ち着いた感じで飲めて個人的には満足しました。
    海鮮丼は酢飯でご飯がすすみます。とろろをトッピングしました。お昼からお酒も飲めますよ。駅から近く便利。
    磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真1

LINE PLACE

駅から近く、昼呑みも出来、海鮮定食や海鮮丼など、いろいろあります。

LINE PLACE

海鮮丼やお魚定食、お魚メニューが豊富。さらに、昼呑みもできます。

LINE PLACE

海鮮メニューのお店です。昼呑みもできます。丼や定食メニューがあるので気軽に立ち寄れます。

emx********さん
    いけすからそのまま捌いてもらえるのでとても美味しいですね。値段もそこそこなので満足しました。店員さんも元気でした。
    osinamoさん
    とても種類が豊富な海鮮丼をランチタイムにリーズナブルな値段で食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    osinasiさん
    新鮮な海鮮定食や海鮮丼をとてもリーズナブルな値段で食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですよ。
    oosinaさん
    ランチタイムにシーフードや海鮮料理をとてもリーズナブルな値段で食べられることで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    まどさん
    タッチパネル式の注文方法。 QRコード、電子マネーマネーは使えるのと使えないのが半々くらい。クレジットカードはOK。
    ぽっぷさん
    テーブルに丸椅子。座敷はなし。 卓上コンロで焼くのが楽しい。 駅から近いのもいい。 一口贅沢こぼれ寿司が海ぶどうが乗ってて美味しかった。
    磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真1
    yuk********さん
    磯焼きが食べられて、飲みに行くのには最高な店だと思う。海鮮好きには申し分ないと思います。蟹味噌甲羅焼きはカニ味噌の味は薄いけど、味付けが美味しかった。飲み物はビックリするくらい早く届く...
    磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真1磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真2磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真3磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真4磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真5磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真6磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真7磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真8磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真9磯丸水産 分倍河原店のクチコミ写真10
    xpf********さん
    駅から近く、わかりやすい所にあるので便利。刺身盛り合わせ定食を注文。ボリュームがあり、コスパが良い。1730ごろ入店。刺身盛り合わせ定食がこの時間で食べられることを初めて知った。