のらねこまんま
のらねこまんまの代表写真1
のらねこまんまの代表写真2

のらねこまんま

イタリア料理店営業時間外
    主にパスタとピザのお店です。 入るのに勇気がいるかも知れませんが、勇気を出して入ってみてください。店主はyoutuberとしても活躍してるみたいです。
    のらねこまんまのクチコミ写真1のらねこまんまのクチコミ写真2のらねこまんまのクチコミ写真3のらねこまんまのクチコミ写真4のらねこまんまのクチコミ写真5のらねこまんまのクチコミ写真6のらねこまんまのクチコミ写真7のらねこまんまのクチコミ写真8のらねこまんまのクチコミ写真9
    最高すぎました!!料理も店主さんも! 近所にある実家が農家さんで、 そこからの新鮮な野菜。 お店の周りの花壇には、 ハーブ類やブドウ、ニラ、キイチゴ、 さくらんぼの木。 パンは、 ...
    料理もさることながら店主がとても気さくで温かい方で、子どもに優しく接したり、ご夫婦に対しピザ焼体験を勧めてみたりと店内の空気が良かったのが印象的でした。
    のらねこまんまのクチコミ写真1
    dig********さん
    美味しい
    しまじろうさん
    変わった名前のメニューがあり見てるだけでも面白く感じます。パスタ、ピザ、どれもおいしいです。包丁研ぎやパーソナルトレーニングもしてくれる何でも屋さんみたいなところです。
    奈井江町にあるイタリアンのお店です(^^)奈井江にこんなお店があるなんてびっくり! 駐車場はお店の横に1台停められる感じです♪先客の方がちょうど出たタイミングで駐車できました☆ 中はテ...
    かにさん
    薄生地のピザがとっても美味しいお店です。自家製の鶏ハムがのったピザもありました。テイクアウトもできました。
    han********さん

とにかく美味い!

奈井江商業高校の元生徒会長の若者が、一人で切り盛りする、小さなレストラン。本当においしい料理とはこれだと思わせる、味で勝負するお店です。