丸寿 高麗橋店
丸寿 高麗橋店の代表写真10

丸寿 高麗橋店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

焼きとん食べたくて赤星のあるこちらへ来店。水木はハイボールお得な曜日です。
    良かった
    blu********さん
    高麗橋にある炭火やきとんのお店です。上州豚というブランド和豚を使用されていてこだわりが感じられます。テイクアウトの豚重も500円とリーズナブルです。
    モアさん
    地下鉄北浜を上がると直ぐの居酒屋さんです。やきとんのお店でサラリーマンの方で賑わっていてお料理も美味しかったです。水曜日と木曜日はハイボールがお得で飲めます。
    ヒデさん
    北浜にこの名店ありです。焼き鳥屋かと思うと豚が中心のお店です。ビールがとてもすすみます。値段も安くて助かります。
    丸寿 高麗橋店のクチコミ写真1
    大阪では珍しいやきとんのお店! 最近見つけて嬉しくて♡これから通おうと思ってます。
    やきとんが美味しくいただけました。迷ったら串物盛り合わせがいいと思います。
    丸寿 高麗橋店のクチコミ写真1丸寿 高麗橋店のクチコミ写真2丸寿 高麗橋店のクチコミ写真3
    女1人でもすぐ倒してくれて雰囲気もガヤガヤしすぎず良かったです。 メニューも美味しかった
    臓物系の料理が驚くほど美味しい。串やレバカツなど最高でした!臓物の刺身は新鮮なものを提供しているため、曜日限定だそうです。それ目当てで来店したので残念でしたが、また曜日確認して行きます...
    じん2さん
    高麗橋にある居酒屋です。食事もお酒も種類が豊富で良い。店の雰囲気も良かったので、また行きたいお店です。
    zkb********さん
    駅から近くてとても便利です。
    has********さん
    同僚に連れられて行ったことがありますが、店の雰囲気がとても素敵な場所でした。 料理も一手間加えられていることがわかるものです。
    良かった^_^
    pra********さん
    メニューも多く、居酒屋という感じの雰囲気です。提供も比較的早く、味もいい感じでした。夜は混雑しています。
    やまさん
    場所柄、仕事帰りの方が多く入っているようです。焼き鳥など、居酒屋によくあるようなメニューも美味しく満足です。
    かぐらさん
    近場の居酒屋さんとして良く使っていました。料理などは普通なのですが、比較的のんびりしやすいお店です。軽くフラッと入るのはいいかもです。
    塩味がどのメニューも強め
    だるまやさん
    出張帰りの打ち上げで利用しました。 飛沫防止パネルが高々とあるため、解放感は言わずもがなでしたが、お料理は美味しく接客も気持ちの良いものでした。
    もちもちさん
    活気があって入りやすい店です。広々としていて、くつろげる店です。やきとんは美味しい。夜しか行ったことありませんが昼も美味しそうなので行ってみたいです。
    fri********さん
    夜は炉端昼は定食屋のとても活気のあるお店です。ランチ時は鳥唐と焼き豚がメインです。生姜焼き定食がおすすめですが人気なのか早めに売り切れになる事が多いです。