バースデイ 篭屋店
バースデイ 篭屋店の代表写真9

バースデイ 篭屋店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    Kenさん
    かわいくて そんなに高くはないので こどもふくは よくここで、かいます。 男の子のふくも かわいいものおおいです...
    まーたんさん
    子どもの服をみにいきつつ、しまむらもあるので、大人もみたりできます(*´╰╯`๓)♬ 子どもの服がめっちゃ安くてかなり可愛いです(*´˘`*)♡
    まろさん
    しまむら系列のお店の1階がアベイルで2階がバースデイが入っています。可愛い服がたくさんあって楽しいです。
    sheatoカテ変可さん
    愛知県一宮市にあるバースディ篭屋店です。二階建てで1階がAvailで2階がバースディになります。品数も多く通路も広く見やすいです。駐車場も広いですが土日は満車の時があります。
    まささん
    愛知県一宮でかけたときに見つけよってみました。入ってすぐに100センチ位までの子供服があり、デザイン、カラー、がとても可愛らしかったです。冬服から、春に変わっていっていました。
    ckc********さん
    お洒落でプチプラなベビー用品がたくさん売っていてとても見ててたのしい。種類も豊富なので選ぶのについつい時間がかかってしまう。
    ひとこxyzさん
    初めて行きました。 子供服や若者向けの服が買えるみたいで気に入りました。 色んな小物や服もありお値打ちなものばかりでした。...
    y.hさん
    バースデイ篭屋店は一階がアベイルで結構混みます。新しいお店なので店内も綺麗です。品揃えが多い分なかなか見つけられないですが、見つけるのも楽しいです。
    ゆきまるさん
    新生活に必要なグッズもたくさんあり、助かります。レジ袋もくれるので、かさばっても大丈夫です!クレカなど使えます。
    ぱるどんさん
    しまむらグループの衣料品店で、1階が若者向けのアベイルで、しまむらとにた雰囲気ですが、若者が買い物しやすいように、しまむらよりもちょっとおしやれな感じのお店です。
    たたかかさん
    子供の服、雑貨、おもちゃがとにかくお値打ち価格になっています。駐車場も広く入りやすい洋服屋さんです。
    agq********さん
    しまむら系の服屋さん。お値打ちに子ども服が買える。子ども用の雑貨や日用品も売っている為、このお店で子ども用品が揃う。
    ゆんさん
    駐車場も広く 入りやすいです。子供達の服も自分の服も買えるので 一店舗ですみます。とにかくお値打ちなのでうれしいですね
    tomoさん
    しまむら系列店舗です。 アベイルと店舗が併設されているので、一度でベビー用品から普段着まで買い物をする事が出来るので、とても便利です。
    han********さん
    1階がアベイル、2階がバースデイとなっている店舗です。しまむら系列なので安く、流行も取り入れたかわいいお洋服が多いです。ただ、シーズン前にかわいいものはほとんどなくなってしまうので、季...
    大福さん
    しまむら系列の服屋さんです。店舗も広く見やすいし、何より可愛くて安い!!妊娠中によくベビー服を見に来ました。
    tak********さん
    駐車場がかなり広くて出入りしやすいお店です。 品揃えもそこまでこだわらない人には問題なし。平日も祝日もほどほどな人数でそこまで混雑もしていないのでオススメですよ🎵
    k15********さん
    安くてかわいい!しまむら系列のお店です。かわいすぎて一生いられるのが難点です。おもちゃとかも売ってます。
    sao********さん
    子供服が安くて可愛いです。ちょっとしたおもちゃも売っています。もっと子供たちが小さい時に出来ていたら通ってたと思います。
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広々していて綺麗です見やすいです。 可愛いベビー、キッズ用品がたくさんあり買い物が楽しいです!