テキサスハンズ 小松店

テキサスハンズ 小松店

ピザ店営業時間外

よかった
    夏永さん
    電子マネー系はPayPay等、使えるには使えるけど種類が少ない。 値段的にも他よりお得感がないですね。
    せいようさん
    生地は厚めでモチっとしています。お値段は他のチェーン店と大差ないですね。立地的にも少し辺鄙な場所で行きづらい。
    さんわやんさん
    石川県では人気のピザ屋さんです。おいしいピザが熱々で味わえます。ボリュームもあって大満足でした。ランチでお邪魔しました。
    テキサスハンズ 小松店のクチコミ写真1
    ネット予約ですぐに受け取れました
    いつもはテイクアウトですが、今回は店内でいただきました。焼きたてピザ美味しかったです!
    安定の美味しさ😊 モチモチの生地が 美味しい 網焼きチキンも美味しい😊

北陸のみに展開しているローカルピザ屋さんです。 持ち帰りとイートインが全品半額という太っ腹🍕
    mic********さん
    電話予約をしてから持ち帰りをした。週末だけあって多くの人が待っていた。生地も もっちりしていて美味しかった。
    不思議の国のアリスさん
    思った割りに美味しくなかったです。店内はファミリーレストラン風で、落ち着いた雰囲気です。平日はお客さんは少ないので、ゆっくり出来るかと思います。
    megaさん
    北陸にのみ出店しているピザのチェーン店🍕 初めて行きましたが、種類も多く、美味しかったです。何よりとても安い! 小さいサイズからあるので数人で行けばたくさんの種類を食べることが出来ま...
    じゃふぁーさん
    初めて小松店に行きました。 松任店などとは違って、お店の雰囲気がファミリーレストランみたいで、店内も広いです。 入口にサンプルがあるので、選びやすかったです。 他の店舗もサンプルあれば...
    リオンディーズさん
    お手頃な値段でピザが、楽しめるお店です。いつもたくさんの種類を買ってます。どれも美味しくいただいてます。
    jpn********さん
    ピザは世界を救う🍕何故なら、そこにピザがあるから🍕兎に角、私、ピザスキーでございます😍ピザは最高です🥳 スタッフさん、いつもありがとうございます😊...
    kaz********さん
    大手のピザ屋さんですが、店内もとてもキレイで落ち着いて食べれました。ピザも大変美味しくいただきました。友達も喜んでいました。
    asa********さん
    有名なチェーン店の宅配ピザ屋さん 家から近いのでたまにお持ち帰りするがお持ち帰りはとても安いのでおすすめ 電話予約しておくとすぐ受け取れる
    いつも使ってます。
    もちまるさん
    数年前に一度利用しました。値段の設定がわかりにくかった覚えがあります。思った以上に高くとられました…。ピザは美味しかったです。
    hir********さん
    美味しい!どのメニューをたのんでも 美味しいです。近くにピザがないのでピザを食べるときは利用しています
    HATOさん
    ピザがとても美味しい!イートインも出来るのでランチで行きます!でも、テイクアウトだと半額なのでテイクアウトをよく使います。