PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真2
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真3
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真4
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真5
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真6
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真7
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真8
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真9
PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店の代表写真10

PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店

カフェ・喫茶営業時間外
4.0

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

朝でも賑わっていますが、ゆったりできます。
    混んでいて席が割と狭めなので小さい荷物の方が居心地良いかなと思いました。
    このilly CAFFÈは、清潔で心地よい雰囲気が漂う素敵なカフェです。通りかかる度に、美味しいコーヒーやお茶で一息つくのが楽しみの一つです。チーズケーキをはじめとするデザートメニュー...
    とても良かったです♪
    おいしい
    オシャレ、ゆっくりできる。
    PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店のクチコミ写真1PRONTO illy CAFFE 有楽町イトシア店のクチコミ写真2
    座席数は多いと思います。席の間は狭く、少人数向きだと思います。コーヒー美味しいです。
    とてもおしゃれなカフェです。 初めてはいりましたが、雰囲気はとてもよいですね。 混んでいないので、おすすめです。
    美味しかったです!
    席も割と多くお手頃価格
    コールドドリンク美味しいけど、ほとんど氷。
    プライベートシートと大きなテーブル(椅子がたくさんあっておひとり様でも違和感なく座れる)があります ちょっと休憩に便利です
    銀座の有楽町のそばにあります。バーとしても使えます。海外の雰囲気を感じさせてくれます。
    駅近くでちょっとお茶に丁度いい。コーヒーにこだわりのあるマシーンが活躍してます。
    席数は多いと思いますが、席の間隔は狭くゆったり出来る感じではないです。
    平日の夕方に利用。 落ち着いた雰囲気で居心地良いです。

駅近だし利用しやすい。
    有楽町イトシアの地下で、朝からオープン。 使い勝手抜群のお店
    良い
    よき