TEA HOUSE はっぱ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

かわいい店内
    雰囲気が最高すぎました。 可愛い! まるでアリエッティのような、小さなミニチュアの中に入った様なメルヘン! お料理も普通に美味しかったです♪ 紅茶はチョコレートの香りのするフレーバーテ...
    店内は可愛い雰囲気¨̮⃝ スイーツも可愛い¨̮⃝
    吉祥寺「プティット村」にある「ティーハウスはっぱ」さん。 紅茶がおいしく、種類も豊富で迷ってしまいます♪ 1F席、2F席.テラス席とありますが2F席が素敵です。 螺旋階段を上がるとポッ...
    TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真1TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真2TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真3TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真4TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真5
    プリン美味しい
    とても良い雰囲気
    TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真1
    吉祥寺プティット村の中にあるかわいらしいカフェ ジブリ作品に出てきそうな素敵なお店にほっこりします。ドライフラワーが飾ってあったり、その他の装飾も素敵でした!雰囲気が可愛すぎる
    子供が使えるスペースあり。静かな落ち着く場所
    TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真1
    時間のせいか入口に店員がなかなか降りて来ずオーダーができませんでした。 先オーダー制で、席に持ってきてくれるというスタイルです。 リゾットは美味しかったです。
    夢を見ることができた
    かわいくて、世界観が作り込まれてた。
    人が多かったですが楽しめました。ジブリの中にいるような雰囲気の場所でとても素敵でした
    ジンジャーキャロットケーキ アイスチャイ
    TEA HOUSE はっぱのクチコミ写真1
    メルヘンでかわいい!絵本の世界にいるような気分になります。
    るるさん
    おやつタイムをちょっと過ぎた夕方に行きました。 雰囲気はめちゃくちゃ良くてテンション上がりました。 先に席を取ってから注文する形式でけっこう賑わっていましたが、すんなりと席を確保するこ...
    ジブリみたいでおしゃれ。 開店前から並んでいた。 テラス席はペットOKっぽい。
    可愛い店内とメニューで大満足!居心地◎なカフェでした!
    アールアイエスエーさん
    雰囲気は良いのですが、椅子の座り心地はイマイチでした。
    wmo********さん
    料理も美味しくて、雰囲気も良かったです。でも、注文のレジで手間取っていてかなり時間がかかりました。ペイペイグルメで予約したことを申告しなければ割引なしの感じでした。星1つ減です。
    吉祥寺の有名なプティット村の中にあるカフェです。おしゃれで写真映えするスポットで、デザートやドリンク、軽食なども頂けます。 デートや女子会など様々なイベントでおススメです。