金成温泉 金成延年閣
金成温泉 金成延年閣の代表写真10

金成温泉 金成延年閣

温泉営業時間外
    ato********さん
    脱衣所も温泉も広めでゆったりできます。ただ、ロッカーの数が多いのに対してドライヤーは2つしかなかったことが気になりました。
    jcj********さん
    天然温泉です。家から近いのでちょくちょく行きます。露天風呂も有りますよ。お安くなる5時から入ります。
    露天風呂とサウナがあり、温泉はとても素敵でした!
    金成温泉 金成延年閣のクチコミ写真1
    まず受付の女性の態度が悪い。カード払いだったので券売機が使えず直接受付に声をかけたが、そこにいるのに何かしていて顔も上げず、無愛想な返事のみ。作業が終わったら対応してくれるのかと思って...
    akari33さん
    温泉で、ゆったり入れて良かったです 静かで、のんびりと過ごせましたね。 肌にもよくて、また来たいと思います 食事も美味しかったでした。
    ことのはさん
    施設内も広くお風呂もゆったり入れて食事スペースもありお風呂と食事がたのしめゆったりと過ごせるのでおすすめです。
    良い温泉
    軽トラさん
    個室風呂は結構広くて個室風呂の中ではかなりゆったりできる。最高です。しいていうなら女将さんのテンションの低さくらい
    たたきさん
    この前、友人たちと一緒に訪れました! 落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりお風呂に入ることができました 日頃の疲れも取れて癒されました!
    けけさん
    とてもおおきいなところです、なかにいろいろあります、しょくじもできます、ほんとにうれしかったです、また行きます。
    銀色さん
    友達と金成に行き、日帰り温泉を利用し寛いでました。普通に温泉は良いお湯でしたが、ゆっくりはあまりできなかったのでまたの機会に行った時はゆっくりできたらなと
    RX78ジュンダムさん
    金成の国道沿いにある施設で、地元の顧客がメインの施設です。温泉は沸かし湯ですが広々として解放感があり気持ちの良いお風呂です。料理も普通に美味しくいただけますよ。
    ngl********さん
    昔からある温泉で、震災で一部崩壊もあり、一時的に使用できない時期がありましたが、今はリメイクされて今まで以上に気持ち良く温泉に浸かることができます。また、おすすめは露天風呂ですね。冬に...
    あんみつさん
    一人で日帰り温泉を利用。ランチとセットになっていてお得でした。サウナや露天風呂も綺麗でしたが、可もなく不可もなくといった印象です。
    dvv********さん
    露天風呂やサウナなどがあります。きれいでくつろげますが、特徴的なところはないと思います。近くにきたら行ってみるくらいでいいと思います。
    坂本さん
    岩手県と宮城県の県境付近にあります。何種類からの風呂があり、くつろげます。電気風呂に初めて入りましたが、気持ちよかったです。
    サブ助太朗さん
    日帰り入浴で利用しています。ランチとセットになった入浴券がお得です。露天風呂から見える栗駒山半券最高です。
    やふしょしんしゃさん
    広い温泉にゆったり浸かることができて、とても癒されます。サウナもあります。リニューアルされて綺麗です。露天風呂もあります。
    kareさん
    地元の人たちの利用がメインのようです、露天風呂やサウナなど一通りありますがこの温泉を目当てに行くほどの物はなかったです。
    じゅんぺいさん
    先日利用しましたが、温泉も広くサウナもついていていい温泉でした。 リニューアルもしたようで、露天風呂はキレイでした。