熱血かんたろう
熱血かんたろうの代表写真1
熱血かんたろうの代表写真2
熱血かんたろうの代表写真3
熱血かんたろうの代表写真4
熱血かんたろうの代表写真5
熱血かんたろうの代表写真6
熱血かんたろうの代表写真7
熱血かんたろうの代表写真8
熱血かんたろうの代表写真9
熱血かんたろうの代表写真10

熱血かんたろう

焼き鳥店営業時間外

Kさん
    先日、利用しました。こちらのお店は駅から近く利用しやすいです。ビールとアテを注文!良き居酒屋でした!
    ネコさん
    JR塚本駅のすぐ近くなので終電ギリギリまでいられます。焼鳥はたれも塩もどちらもおいしかったです。お通し280円です。
    プリンさん
    塚本駅からすぐの焼き鳥のお店です。つきだしのキャベツに添えられたお味噌が絶品でした。焼き鳥も丁寧に焼かれていて美味しいです。
    ixyco5352さん
    先日初めて行きました。つくねが有名らしく、以前からずっと行って見たかったお店です。味はとても美味しかったです。
    s157hr0さん
    炭火焼き鳥が美味しい居酒屋🏮さんです❗ 忘年会シーズンなので、会社の方達と一緒に楽しめるお店なので、一度予約して利用してみて下さい❗
    熱血かんたろうのクチコミ写真1
    地元の焼鳥屋さんな感じでにぎやかです。
    初めて行きましたが、どのメニューもおいしかったです!お通しの野菜も肉味噌をつけていただくのですが、美味しく、持ち帰りで購入もできるのでおすすめです。 鳥の炭火焼きが特に美味しかったです...
    熱血かんたろうのクチコミ写真1熱血かんたろうのクチコミ写真2
    ひまわりさん
    つきだしがおかわりし放題で、キャベツときゅうりと美味しい肉味噌が最高です。料理も安いし美味しいしお得。
    mhib25さん
    全部美味しかったですが、特に炭火焼きのメニューが美味しいです。値段はそこそこですが、美味しいので通ってしまいます。
    ********さん
    駅近で結構リーズナブルで魚から焼き鳥、肉系まで何でもあり美味しいお店。 黄身を絡ませて食べるつくねは絶品、鳥刺しがあるのも良いです
    松田大樹さん
    塚本駅から近いです。居酒屋になります。焼き鳥、揚げ物美味しいです。中でもチキン南蛮が最高です。値段はリーズナブルです
    全メニュー美味いです。
    npz********さん
    鳥刺しがあるので行きました。全体的に値段もリーズナブルです。行った日はなかなか混んでました。人気のお店なのかはわかりません。
    gej********さん
    よく仲間うちでワイワイ飲むのに利用してます!どれもお酒に合う料理で、注文してから出てくるのが早いのでうれしい。
    賑わっていた。
    賑わっています。
    いい雰囲気でした。