シギラ黄金温泉

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 手ぶらでも楽しめる

• デート向き

ホテル宿泊者は安くなります。
    色んなお湯を楽しめる
    さっぱりして良かった
    シギラ黄金温泉のクチコミ写真1
    エステを受けました。 店員さんの愛想もよく気持ちよかったです。
    ayaさん
    シギラリゾートに宿泊の際に利用させていただきました。広くて、水着なのでカップルで一緒にいられるのでいいです
    楽しめた
    断捨離さん
    宮古島にあるシギラ黄金温泉です 水着をきて入るところもあります サウナはありますが水風呂はありません!
    シギラ黄金温泉のクチコミ写真1
    シギラセブンマイルズリゾート🏝天然温泉 水着エリア&男女別エリア 水着エリアは非常にぬる〜い設定…寝湯やジャグジー プカプカ浮いて過ごすも良し…デッキなどでリフレ🆗 裸エリアは少々...
    シギラ黄金温泉のクチコミ写真1シギラ黄金温泉のクチコミ写真2シギラ黄金温泉のクチコミ写真3
    tom********さん
    シギラセブンリゾート内にあるスーパー銭湯、サウナはありますが水風呂はないです。水着で入る温泉が価値あるのかな
    sat********さん
    沖縄県宮古島にある温泉施設。寒い時期に行きました。温水プールですがかなり寒かったです。人もかなり多い印象。
    太郎右衛門さん
    シギラ黄金温泉は、沖縄県宮古島に位置はは温泉施設です。地下1000メートルからくみあげられる源泉掛け流しの湯はアルカリ性で、浸かると肌がしっとりとなります。 温泉からは美しい紺碧の海が...
    aka********さん
    結婚式で宮古島に訪れた際に、家族四人でシギラ黄金温泉を利用させていただきました。中はお客さんがいっぱいでしたがゆったりできました。
    OOさん
    露天風呂が3つあり、特に海の見える露天風呂が良かったです!水着で入れるプールもあるのでファミリーにも向いてます♪
    ごっちさん
    先日宮古島に行った際にこちらを利用しました。温泉施設で家族で遊べる混浴プールなどもありとても良かったです。
    hpr********さん
    シギラリゾートの敷地内にあり、宿泊者以外でも利用することができます。あまり人も多くなく、のんびり過ごすことができました。また焼肉屋さんやお土産屋さんも近くにあります?
    わさん
    水着で入れる大きな温泉が面白いです。ドーム型の部分もあり、夜はライトアップも綺麗です。貸切の家族風呂もゆったり過ごせて良いです。
    y0s********さん
    黄金温泉の貸切個室を借りて利用しました。室内は落ち着いて過ごせたのですが、夏真っ盛りに借りると温泉近くの植木に蝉がものすごく付いていて(ドン引きするくらい🤣)びっくりしました。スタッ...
    azw********さん
    温泉の質自体も素晴らしいのはもちろんなんですが、それ以外も色々と施設があり、とても楽しいところでゆっくりできました。
    ユニコーンさん
    以前ホテルミラージュに滞在した際に、こちらの温泉を紹介してもらい、行きました。景色も良いし、南国気分も味わえてよかったです。
    そらあつさん
    宮古島のシギラリゾート内にある施設です。沖縄で温泉のプールは最高に気持ちが良です。施設内には、ホテルや飲食店、ゴルフ場もあり1日楽しめました。