PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真2
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真3
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真4
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真5
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真6
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真7
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真8
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真9
PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)の代表写真10

ピザ店営業中

NORさんさん
    ビックリするほど美味い!気になる料理が多くて全て食べきれない。
    よい
    良い
    ルッコラ以外のサラダがあればもっと良かった
    かなさん
    ピザがまで焼かれた本格的なピッツァが美味しいお店です。前菜やメインも美味しく大満足でした。席数が少なく、席の間隔が狭いのが少し残念です。
    ビザチャンピオンのいるお店
    予約しないとなかなか入れないとこ。ピザの種類も多く、どれも美味しい。波文様のモザイクの素敵な窯。モールディングを活かしたカウンター。異国情緒を満喫できます。人形町と小伝馬町の間のオフィ...
    PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真1PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真2PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真3PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真4PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真5PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真6PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真7PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真8PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真9PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)のクチコミ写真10
    イタリアンでよかった!!
    kar********さん
    ピザがメインのお店。とにかく生地が美味しい!前菜も充実しているので、ピザだけでなくゆっくりお酒も楽しむこともできるお店。
    Tkさん
    小伝馬町にある有名なピザ屋さんです。人気店のため予約しての訪問が確実でおすすめです。週末に訪れました。やはり焼きたてのピザは美味しかったです。
    本格的な炭火釜焼pizzaを食べられるお店です。 狭いけど天井が高いので圧迫感はあまりないです。 入り口に段差あり、中も狭いので車椅子の利用は難しそうです。...
    ジュプチューンにも出られてるシェフが経営されてるイタリアン🍕 店内は結構狭めで、予約しないとすぐ入るのは難しそう…!
    yum********さん
    べったら市の変えるに、初訪問。イタリアよく知る仲間4人で伺いましたが、 お店の人の笑顔最高!  料理も価格も申し分なし。ピザは、マルガリータをいただきましたが、 生地からトッピング、チ...
    tak********さん
    ナポリピッツアは本格的で、間違いない味です。マルゲリータ美味い。
    chi********さん
    お料理、ピザがホント美味しい。 4人で行ってみんな満足 また行きたいお店
    【No.2977 小伝馬町で有名なピザ職人が作る絶品のピッツェリア♪】小伝馬町駅から5分ほど歩いた場所にあるピッツェリア。店内はオシャレで賑やかな雰囲気です。 このお店では、おいしい...
    マロさん
    いつも美味しく楽しく利用させて頂いています‼️
    win********さん
    ピザでは有名なお店です!小伝馬町、人形町、東日本橋等々、いろんな役からあるけるところにあります。ピザはとても美味しいです!
    美味しかった✨
    yas********さん
    言わずとしれた超人気店です。人気の理由も納得のピザの美味しさです!!とにかくピザが美味しかったです。チーズたっぷりでやみつきです!