インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店
インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店の代表写真10

インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

綾瀬にあるインド料金、カレーから本格的なインド料理が食べれます、近隣に他にも店舗があってランチやお持ち帰りテイクアウトもできるお店ですカレーが美味しい
    地元で人気そうなインドカレー屋さん。 オーナーっぽいファミリー経営っぽくメニューも親切な感じ。 豆カレーはちょっとあっさり目でナンも油分少な目であっさりしていてちょっとどうかなっと思...
    インドに来ました 気軽に行ける店の中で本当にここがナンもバターチキンもズバ抜けて美味い 個人的にはタマネギの辛い漬物が大好きめした。 綾瀬 シータラ
    今日のランチは久しぶりにシータラさんへ。 ランチセット、チキンカレー中辛、ナン、グラスビール。 グラスビールがここ価格でセットで選択出来るのは有難い(笑)。 PayPay30%キャンペ...
    綾瀬駅東口から東綾瀬公園沿いに徒歩数分程度。 駅近です。 東綾瀬公園を東京武道館の方向へまっすぐ歩き左手に! ランチ営業11:00~15:00 テイクアウトメニューもあります。
    インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真1インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真2インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真3インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真4インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真5インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真6インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真7インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真8
    ルーがめちゃめちゃ美味しいです。ナンは特別おいしくはない。ここにきたらライスにします。
    綾瀬駅東口から公園沿い徒歩2分。 駅チカにあるインドレストラン。 ランチ営業時間11:00~15:00(毎日)
    今日のランチはインドレストランへ。 クイックランチのライス、中辛、ラッシー、ほうれん草とじゃがいもカレーを選択! 後から見たら、ランチビールも選べたんだ、、失敗(⌒-⌒; )。 味ボリ...
    安い!
    良かった
    Aさん
    綾瀬にあるインドカレーのお店です。ナンが大きくて、カレーもおいしかったです。ランチはナン食べ放題でした。
    インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真1
    おひとり様でもファミリーでも^ ^ ランチはお客さんいっぱいでした^ ^
    bas********さん
    お客さんがお昼になると、ちらほら入ってきました。美味しかったです。ランチのテイクアウトの見本がお店の外に置いてあり、テイクアウトにも興味を持ちました。
    かわいー
    カズさん
    とても人気のお店です!スパイスが効いているけど味もしっかりしていて辛いだけじゃないのでとてもおいしおです!
    本格的なカレーが食べれます
    インドレストラン&バー シータラ 綾瀬店のクチコミ写真1
    初テイクアウト。 店内で食べるよりナンが小さいけど、モチモチは変わらず美味しかったです。
    amn********さん
    本格的なインドカレーが食べられるお店です。そしてリーズナブルです。チーズナンも美味しいですが、お腹いっぱいになるので要注意です。
    aim********さん
    外国人の男性の店員さんがとても親切で、感動しました。カレーもナンも美味しくて、リーズナブルで、すぐまた行きたくなるお店ですね。オススメです。
    クロールさん
    熱々のナンがとても美味しかったです。ランチ利用でしたが、そんなに混んでなくて、すぐに食べられました。また行きたいです。