焼肉ホルモン たけ田 武蔵藤沢店
焼肉ホルモン たけ田 武蔵藤沢店の代表写真9
焼肉ホルモン たけ田 武蔵藤沢店の代表写真10

焼肉ホルモン たけ田 武蔵藤沢店

ホルモン焼肉店営業時間外

とても、にぎやかでした。僕が、店に行った時は、たくさんお客さんがいたのですが、うるさくなかったです。店員さんも明るく接してくれるので、話しかけやすいです。
    暖簾に提灯がお店の雰囲気にとても合っています。
    美味しかった
    焼肉ホルモン たけ田 武蔵藤沢店のクチコミ写真1
    子連れには少し狭く背もたれなしの椅子がちょっと
    kaz********さん
    お肉は美味しいです。特にたけだカルビが油がよくのって美味しいです。 ドリンクはレモンサワーが飲み放題なのでお得です!
    定員さんも気さくで飲み放題プランもあり👍
    もものさん
    レバーとホルモンがクセになります!レモンサワーキンキンでも嬉しい。スタッフ気軽に対応も気になります。
    焼肉ホルモン たけ田 武蔵藤沢店のクチコミ写真1焼肉ホルモン たけ田 武蔵藤沢店のクチコミ写真2
    bat********さん
    駅から徒歩7分程です。 一階にあり、お店にも入りやすいです。 店内は禁煙ですが、外に灰皿があります。
    ztn********さん
    武蔵藤沢で焼肉といえば、ここ!お肉の質がとてもよくておいしいです。いつも店外からおいしい匂いがただよってます。
    lov********さん
    賑やかな楽しい雰囲気のお店です。隣の席が近いのがちょっと気になりました。蛇口から出るレモンサワー飲み放題が人気のようですが、美味しさはさておき…という感じでした。お肉は可もなく不可もな...
    yzo********さん
    駅の近くなので、電車でも通いやすい場所にあります。店内外灯りが賑やかでいつもそそられていました。ホルモンが食べたくなったらよく行きます。
    秋さん
    蛇口を捻ると、レモンサワーが出てきて飲み放題1時間500円と言う、高コスパ!安くてすぐ飲めてとても便利
    賑やかな雰囲気で注文がタッチパネル式、ドリンクはテーブルにサーバーがあり飲み放題なので、スタッフさんを呼ぶストレスがなく快適でした!
    米沢ライスさん
    近くに住んでおりますが、良く利用させていただいてます!とても美味しく、店内の雰囲気もよくてとてもおすすめ!
    こんさん
    この辺に住んでるときはいつも行ってました!コスパもよくてまぁまぁ美味しくてよかったです。 店長さんが変わって?女の人になってその人は凄く良かったけど、バイトの子達はなんとも言えない…...
    とにかく美味しかった、個人的にもやしナムルがシンプルで大好きになった。リピートしようかなと思ってます。今後の期待込めて星4にさせて頂きました。 店員さんも可愛かったよ。
    ばななちゃんさん
    シロホルモンは、脂の甘みが、口の中に広がり、口の中で、溶け出す柔らかさ。美味しい。テーブルのサーバーで、 好きなだけ、自分で注げる飲み放題もいい。
    hci********さん
    ビールは不味いしヌルい。肉も大したこと無いし、店は大声でうるさくて感染対策出来てないし、更にエアコンの風で網の半分には火が廻らずに焼けない、って最悪の店。
    tak********さん
    あまり聞き慣れないかも知れませんが、所沢牛をメインに扱う焼肉屋さんです。地元民でもあまり知らない(笑)、所沢牛。かつては養豚が盛んな地域でしたが、ブランド牛を地産地消するようになるとは...
    みーちゃん埼玉さん
    武蔵藤沢駅から徒歩5分で本格的なホルモンが食べられます。お酒が好きな方にもオススメです。皆んなでワイワイ飲み過ぎ注意して