sandwich CLUB HOUSE

sandwich CLUB HOUSE

サンドイッチ店営業中

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

明るい感じでとても良いです
    長久手に用事あり、ブランチできる場所を探したところ、美味しそうなサンドイッチを発見。 モーニングセットは11時までで ◎サンドイッチセット…5種類のサンドイッチから1つ選び、サラダ、ヨ...
    サンドイッチのメニューがたくさんで迷ってしまいます。ランチセットで1500円でした。
    tai********さん
    おいしいサンドイッチが食べられます。いろいろな種類があって、ボリュームもあるので、かならず満足できると思います。
    美味しいです。
    とにかく種類が豊富で選ぶのに迷います。 ボリュームもあるので満足感はしっかりあります。 野菜もしっかり摂れるのが嬉しいです
    sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真1
    店内は席数も多く、お客さんの年齢層も広めです。 駐車場も10台以上ありました。 15.:00まではランチタイムでボリュームがあってお値打ちなセットがオススメですが、それ以降はハーフサン...
    sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真1sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真2sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真3sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真4sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真5sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真6sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真7sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真8sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真9sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真10
    いつも気になっていたサンドウィッチのお店にやっと行けました。色々な種類のサンドウィッチがあり迷いました。感じ良かったです。
    ランチタイム、ティータイム共に賑わっています! 座席も広くて落ち着けます!
    やや古さは感じますがキレイにされています。雑誌なども置いてあり、ゆっくりできそうです。店員さんは娘さんなのかな?イヤイヤ感が伝わります。これがパートやアルバイトだったらヤバいレベルです
    いっぺいさん
    モーニングで行きました サンドイッチが、めちゃくちゃおいしくて、コーヒーもおいしいです 駐車場も、砂利ですけど、広くて駐車は楽です...
    Q太郎さん
    サンドイッチが手作りで安心できるお店です。 駐車場も停めやすく、店員さんはとても親切で、ゆっくりモーニングを楽しめました。 また行きたいです。
    sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真1
    14:00〜のティータイム☕️🥪 シホォンケーキが日替わりです♪
    平日ということもあり、比較的空いていて落ち着いて食べられる
    che********さん
    サンドイッチの種類がとにかくいっぱいです。モーニングもとても美味しく、子供たちもパクパク食べます! 予約して買いに行くのも良いです◎
    sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真1
    ボリュームのあるサンドイッチの専門店です。
    sandwich CLUB HOUSEのクチコミ写真1
    サンドイッチ専門店 モーニングに伺いました サンドイッチのメニューが豊富です 駐車場あります
    美味しくて、良く行きます!
    o___chanさん
    テイクアウトで利用しました。テイクアウトでもものすごくたくさんの種類の中から選ぶことが出来ました。かなりボリュームもあり、満足です。
    ももももんさん
    ガーデニングに囲まれた空間でお洒落なサンドイッチが食べられます!味はもちろん美味しいですし、店員さんとお店の雰囲気も最高です!