天然温泉海辺の湯 金谷店

4.0

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

建物の2階にあります 夏は海水浴帰りの人が多いのかな? 真っ黒いお湯で、とてもお肌がツルツルになります ご近所のおばあちゃんと思しき御婦人のお肌とてもきれいで羨ましかった 夕方行くと1...
    富津市金谷の温泉「浜辺の湯」は、屋内風呂、サウナ、露天風呂があり露天風呂はガラス越しですが内房の海を見ながら温泉を楽しめます。 10:00到着、平日大人850円のところ朝割料金(10:...
    露天風呂から海が見えて、夕暮れ時はとても綺麗です。お風呂はそれほど広くありませんが、お食事もできて、ゆっくり出来ます。
    yam********さん
    地元ですが 数回利用しています 露天風呂から東京湾が望めます 東京湾フェリーがゆったりと時間をかけて往来しているのを眺めながらの露天が癒されます 源泉も数分浸かっているといると肌がつる...
    そっち方面に行くと かならず寄ってみる感じる になります。 いろいろなものを見て歩くのが 楽しかったりします!!
    久々にここへ来ました。 ここへ来ると、必ず購入するのが、 ネバネバの昆布です。 おやつも追加で買ってしまいました!
    海鮮丼美味しい😍 浜焼きがあったので次回は是非食べたい。
    お土産品が沢山ある 景色がとてもキレイです
    nun********さん
    建物で2階建てとなっており、1階はレストランと土産物処、エレベーターor階段で上がった2階にフロント・温泉がある形となっています。曜日別で料金が変わる他、別サイトにはなりますが一定条件...
    谷口さん 〈即購入OK!さん
    千葉県富津市金谷にある温泉です。2階に温泉があり、850円で入浴できます(^^)小さいですがサウナもあります。
    波乗りジョニーさん
    こちらは、一見道の駅のような施設の2階にある、露天風呂から内房の海を見渡せる絶景のロケーションで有名な『天然温泉 海辺の湯』の金谷店。 場所は、富津金谷インター降りて5分くらい。 内...
    天然温泉海辺の湯 金谷店のクチコミ写真1天然温泉海辺の湯 金谷店のクチコミ写真2天然温泉海辺の湯 金谷店のクチコミ写真3天然温泉海辺の湯 金谷店のクチコミ写真4天然温泉海辺の湯 金谷店のクチコミ写真5
    富士山が見える温泉に充実したお土産コーナー、生のウニなどを食べることができる店など、とても良いスポットでした。
    天然温泉海辺の湯 金谷店のクチコミ写真1
    フェリーや富士山と夕焼けがながめれる絶景のお風呂です。 店員さんも優しいです。
    カジメがやっと入荷されてよかった!
    景色が綺麗です。 晴れていると富士山が見えます。 黒湯の温泉が良い。
    千葉土産もあり楽しめます
    ことのはさん
    建物の前は何も遮るものはなくお風呂からは壮大な海の景色を楽しめるのでおすすめです。お土産屋や食事処もありゆったり楽しめます
    天然温泉海辺の湯 金谷店のクチコミ写真1
    天然温泉、浜焼きなどの食事処、海産物などの千葉のお土産など楽しめます。 海の際に建っているので海を見ながらお風呂や食事が楽しめます。
    myu********さん
    ここでロッカー荒らしにあって財布から5000円抜かれました。景色はいいし、お湯も悪くなかったのに残念です。
    加古村さん
    こちらで日帰り入浴&休憩と食事をしました。料理はめちゃくちゃ美味しいというよりも、可もなくといった感じ🥢子連れでちょっとした食事と温泉を楽しむには十分な場所♨️ 温泉は内風呂と露天が...