炭火居酒屋 炎 麻生店

• お肉系のメニューが充実

abg********さん
    満足
    支倉吉明さん
    リーズナブルな料金と美味しいつくね、飲み放題のつくねスープ等など、とても気に入ってます。 以前は琴似店迄遠征してましたが、今後は麻生店にしたいと思います。
    タバコが吸えます。
    安いな 料理は普通 1人1500円位かな? 食べるより呑むことに重点おくなら神店

ままちさん
    三時間飲み放題が、コスパ良くてオススメ
    駅からわりと近く 安い値段で飲み放題できます
    はるさん
    店員の態度が最悪!! 機嫌が悪いのか知らんけど 客の前で顔に出すわ料理はボンボン置くわ 挙げ句の果てには焦げて真っ黒の串はそのまま持って来るわ最悪だ! 値段だけの価値しかないわ...
    ホットペッパーの2000円クーポンでテイクアウトしました。串もの中心に頼みましたけど炭の香りが半端ない!めっちゃ美味しかったです
    ラクリマさん
    地下鉄麻生駅から直ぐの店舗です。店内はそれほど広くはありませんが、飲み放題がお得です。串もリーズナブルで種類も豊富です。
    炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真1
    焼き鳥が美味しい居酒屋さんです
    炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真1
    こちらが大丈夫⁇利益あるの…⁇って思うくらい飲み放題が激安です‼︎塩つくねちゃんこ激ウマでした。
    cck********さん
    串がリーズナブルな料金でした。飲み放題もあったので同僚とたくさん飲ませていただきました。また行きたいです。
    【2022年2月初掲載】  周りでも好きな人が多く大変人気のチェーン店です。 コロナ禍で大変な居酒屋業界ですが頑張ってもらいたいお店ですご馳走様でした♪...
    炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真1炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真2炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真3炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真4炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真5炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真6炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真7炭火居酒屋 炎 麻生店のクチコミ写真8
    よく利用させてもらっている炭火居酒屋『炎』。今は日中も営業しているのでとても助かります。今日は麻生店でテイクアウトしてきました。ミートボール!お弁当にも入れると好評だった。また購入した...
    jax********さん
    若者向けのチェーンです。 値段が安い代わりに対応が悪く気持ち良く飲めなく残念でした。 二度と行きません。
    クリームさん
    炎はお店によって味が違う気がします。ここは1番美味しいなと思いました。スタッフさんも活気あって好きです。ただ狭いので換気は微妙です。
    わいはあさん
    居酒屋炎。生つくねが絶品で有名な居酒屋です。飲み放題メニューもあります。アプリのクーポンもありますので是非ダウンロードをして下さい。初回限定ですが、飲み放題が半額になります。
    tss********さん
    結構、混んでいるので予約をしてから行くのがよいでしょう。 焼鳥の他に一品料理も充実してるので、楽しめる。飲み放題が安い。
    kur********さん
    このご時世で個室が空いてるのにぎゅうぎゅうでテーブル席に案内されたのには驚いた。 店内も換気していると記載されていたが煙草臭いし絶対換気不十分。
    ビル2階 いつも混んでいる 週末確実なのは予約