コモディイイダ 聖蹟桜ヶ丘店
コモディイイダ 聖蹟桜ヶ丘店の代表写真8

コモディイイダ 聖蹟桜ヶ丘店

スーパー営業中
    mor********さん
    楽天ポイントが貯まるようになったのはよかったです。お買い得商品は、値札とレジを通す時の価格が違うことが4回もあり、レシートをよく確認したほうがよいです。
    lik********さん
    駐車場利用のサービスが変わっていた。 (2000円2時間→1000円1時間) 案内用紙があったが内容が分かりづらく聞かないと把握出来なかった。 合算システムは残っていたが、会計時に貰っ...
    jog********さん
    駐車サービス内容が変更となって、非常に不便且つ、アナウンスや案内も全くなく、利用者のことを考えていない。 これまで利用していただけに残念に思うが、駅周辺には他のスーパーもある為、そちら...
    dj5324さん
    京王線の聖蹟桜ヶ丘駅から少し歩いたところにあるスーパーマーケットです。品揃えも豊富で価格も安く、夜遅くまでやっているので助かります。
    匿名さん
    コモディイイダ さんは同じ商品の他のスーパーのお値段と比べてもお買い得なお値段がついているような気がします。
    猫さん
    コモディ飯田は地下にあるお店ですが、 お買い得商品がかなり多いです。 買い物しないで帰ることがないです。 お惣菜もお弁当がとても安くて美味しいです。...
    p1k********さん
    レジのおばさんが感じ悪かった。 もう行きたくないです。 よく、あおばや京王ストアで買うのですが、イイダはいつも人が少ないですね。パンの品揃えが悪いというか…、場所が悪いのか照明が暗い...
    granfrateさん
    楽天との提携により楽天ポイントが貯まったり、多彩な決済サービスを利用できる様になりました。22時まで営業しているので、お仕事帰りに立ち寄ることができ有り難いです。
    sug********さん
    聖蹟桜ヶ丘駅近くにある、コモディイイダです! 駅近ということもあり、便利で利用しやすいですし、値段も安いのでおすすめです!
    ita********さん
    京王電鉄京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」前にある「オーパ」内のスーパーマーケット「コモディイイダ」です。広めの店舗で便利です。
    コモディイイダ 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    いつも新作アイスが安く揃っていて本当にありがたいです!!パンとお惣菜もおいしいです!セミセルフレジになってからレジの混雑もほとんどなくなりました! あと、スーパーソングのコモディイイダ...

クワトロさん
    オーパの地下にあり、駅からすぐのところにあります。品揃えは豊富で、特に生鮮食品の種類は多いと思います。お弁当もあるので便利です。また、夜遅くまで営業しているので助かります。
    rui********さん
    聖蹟桜ヶ丘駅から歩いてすぐのところにあります。品揃えもたくさんあって、夜遅くまで営業してくれているので助かります。
    コモディイイダ 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    Rsご要望は必ずご購入前に^o^さん
    品揃えが豊富で仕事で近くに行く時は必ず寄ってお弁当などを買います!生鮮も安く新鮮です。スタッフの方も元気で印象良いです。
    haruさん
    聖蹟桜ヶ丘駅前のOPAの地下にあります。外からは解りづらいです。ショッピングやお散歩した後にお買い物して帰るのに便利です。売り場もゆったりしています。
    コモディイイダ 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    レジの店員さんもテキパキしていて、使いやすくて良かったです。

takemenaさん
    駅前の京王ストアに比べて人が少ない。その分買い物しやすいです。支払いはaupayが利用でき、aupay多摩市キャンペーンのときに利用するとお得。
    トロさん
    この辺では夜22時まで開いており、仕事帰りに寄れるので重宝しています。各種キャッシュレス決済にも対応しているのも嬉しいポイントです。
    カルビちゃんさん
    駅前の建物の地下にある店舗で、立地的に便利です。各種スマホ決済にも対応しているので、手持ちがなくても買い物が可能です。
    zuh********さん
    OPA地下一階にあるスーパーです。少しですが衣料品の取り扱いもあります。ワンフロアですが日用品などの取り扱いもあって便利です。