予約はできないので、開店時間に入店しました。4人なので奥のテーブルに通されましたが、大人数での入店には気をつけたほうが良さそうです。
松竹梅のお寿司と、チラシなどの丼があります。お値段は2000円〜と安くはありませんが、ネタが新鮮でとても美味しかったです。
Rettyユーザーさん
家族旅行…箱根湯本駅近くでLunch
5名中‥2名がチラシ松・握り松
残り3名…#蒸し寿司
メインの穴子に、彩どり豊富な具材(๑´ڡ`๑)
‥イカ・海老・錦糸玉子・紅生姜・三つ葉・...
美味しかったです!
Rettyユーザーさん
久しぶりに行きました。
夜は自宅ですき焼きと決めていたので お寿司という事で。。 前回は 鯵と穴子握りを食べたので 今回は松にぎり(3630円)にしました。 夏はナマモノを控えていたの...
掃き清められた入り口の暖簾をくぐると、三代目と四代目の元気な声がお出迎えしてくれます。
店内にはたくさんの扇やミニこも樽などが飾られ、和の雰囲気が濃厚に漂っています。
1階は...
シャリが固く、お酢の味がしない
アナゴの味が薄い
コスパ△
店員さんがやや無愛想でしたが、味は美味しかったです。
Rettyユーザーさん
普通のお寿司も美味しかった。美味しかったが穴子とアジがすごく美味しい。常連ぽい人は穴子・アジのセットを頼んでいて自分もそうすればよかったと思った。
Rettyユーザーさん
下書きのままupしていなかったらしい・・・
岡田美術館の北斎の肉筆画を観に箱根にきました。
あまり移動もする気もないので、美味しいご飯を食べたら、後はホテルで読書でも。
家にいると鬱...
Rettyユーザーさん
アジ穴子鮨目当てで伺いました。
ついでに 大好きなかっぱ巻きも。。
アジは 全く生臭くないし 穴子もフワフワ~
かっぱ巻きは きゅうりが細切りタイプでした
白胡麻がアクセントで美味しい...
LINE PLACEユーザーさん
こじんまりとしながらも開店前から並びが出来ており賑わっていた。
Rettyユーザーさん
日曜昼に来店
たまたま並ばずに座れました。
アナアジ(穴子と鯵)の握りがうまかった!
Rettyユーザーさん
《箱根旅行(5)》あじ・穴子のお寿司が絶品!また箱根に来た時は必ず立ち寄りたい♬
日曜の14時過ぎ、先客2組。
頂いたのは、名物「あじ・あなご鮨」(2000円)、「蒸し寿司」(220...
Rettyユーザーさん
穴子はふわふわ、鯵は肉厚。
これ以外にカッパ巻きも食べたが、シャキシャキ感とワサビの香りでとても美味しかった。
Rettyユーザーさん
初めての蒸し寿司。温かいお寿司は全て美味しかったけど、あなごがとてもふっくら美味しかったです。予想以上に美味しくてびっくりしました。箱根のランチにオススメです!
Rettyユーザーさん
脂の乗った鯵と、とろける穴子!
引っ越してから箱根に気軽に訪れられるようになりました(o^^o)
まだ行ったことのないお店を探して、惹かれたのが中村屋さん。
メニューを見て...
接客が悪すぎ
遠方からだったので予約が出来るか電話確認をしたら、予約は受け付けないと断られた。
とりあえず、入れたので良しとするが、後から入ってきたお客が「予約した○○です。」言って入ってきた。
そ...ごくごく普通
女子三人で強羅温泉に泊まる前にランチでお邪魔しました。とても期待して伺いましたが、味は普通。雰囲気は。。。カウンターで常連さん?と店主が話していましたが、常連さん?はかなり飲んでいて、...二度と行かないと思います・・・・
かなり遅めのランチで行かせて頂きましたが、ほぼ満席状態で期待しましたが、味は最悪でした。シャリは暖かいというより熱く折角のネタが台無し。トロに関しては筋だらけで、やたら噛まないと食べれ...