吉野家 339号線五所川原店
吉野家 339号線五所川原店の代表写真5

吉野家 339号線五所川原店

牛丼店営業中

美味しかった
    昔と違ってファミレスぽかった。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    有名な牛丼チェーン店です。注文してから出てくるのが早く、美味しいです。ソフトバンクユーザーならPayPayでお得なクーポンがもらえることがあります。
    吉野家 339号線五所川原店のクチコミ写真1
    待たずに食べられるのは助かる
    タクト205さん
    夜中に仕事が終わった時や、夜勤明けなど、普通の飲食店がやっていない時でもおいしくて温かい牛丼が食べられます。
    はたなかさん
    食べたい時にいつでもいけるのは本当に助かります。仕事終わりが遅くなった時はいつも吉野家を利用させていただきます。
    NLさん
    五所川原にある貴重なファーストフードである吉野家です。 この辺ではなかなか飲食店がないので重宝しています。
    ヒロアキさん
    先週深夜に一人で来店。牛丼とカルビのやつ注文。安定して旨かった。持ち帰りでキムチ牛丼も注文したがこれも旨かった
    せりきっきさん
    こちらは青森県にある飲食店です。とても美味しい牛丼を食べることができます。美味しかったのでまた行きたいです。
    美味しいからリピ確定!!!!!
    ジェームスさん
    吉野家さんは味よし速さよし価格よしです。 いつも牛丼つゆぬき、味噌汁、おしんこを頼んでます! 久々に豚汁も飲みましたが美味しかったです!...
    ore********さん
    全国どこでも味が変わらないのがいいですね! 朝から晩まで楽しめるのはいいです! ヘルシーなメニューも多いので女性にもおすすめ
    元気が無い。暗い感じ…。
    gah********さん
    時間が無いときはもちろん、ときどき無性に食べたくなる味ですね。あたまの大盛り汁だく、生卵にたっぷり紅しょうがで頂くのが好みです。
    れおさん
    可もなく不可もない至って普通の吉野家です。駐車場からの出入りが楽だったので気軽に通えることができてました。
    kkさん
    牛丼豚丼メニューもそれなりにより安くて美味しいです。駐車場からの出入りがちょっとしにくい場所にあります。
    maf********さん
    安い!美味い!早い!間違い無い! 牛丼も良いけど、豚丼も中々美味しいですよ! 季節の鍋系も美味いですよ!
    久しぶりの牛丼 青森の牛丼は なんか味が濃い