千歳ラム工房やまじん
千歳ラム工房やまじんの代表写真10

千歳ラム工房やまじん

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

お客さん多いので予約したほうが良さそうです。 支払いは現金のみ
    千歳ラム工房やまじんのクチコミ写真1千歳ラム工房やまじんのクチコミ写真2千歳ラム工房やまじんのクチコミ写真3
    最高
    カウンター席と座敷があります。 満席続きでしたので、予約した方が良さそう。 駐車場は系列店の焚火家の前に駐車場があります。 支払いは現金のみ。
    最高
    エスコンフィールド北海道に9月1日から18日までで期間限定出店されていました。 大きくて分厚くカットされたラム肉のステーキ串が最高に美味しかったです😆
    ジンギスカンが食べられます! お店自家製タレもありました!美味しかったです! 私は、野菜盛り合わせのキャベツと肉を一緒に食べるのがオススメです(*ˊᵕˋ*) お通しは、韓国のりっぽかっ...
    予約が取りにくい店ですが、頑張って予約する価値があります。 ブランド羊じゃなくても、臭みがなくてとても美味しいジンギスカンが食べられます。 最初はたれ無しで味わってみて欲しいです。...
    しまたろつさん
    味もコスパも文句なしでお肉の質も良く鮮度も良くてとても美味しかったです。また来たいと思える素敵なお店です
    千歳ラム工房やまじんのクチコミ写真1
    様々な味が楽しめるジンギスカン
    千歳ラム工房やまじんのクチコミ写真1
    同じ種類の肉を同じ調理法で食べてるのに他店よりダントツに美味しいのはなぜ?
    千歳ラム工房やまじんのクチコミ写真1
    飲み放題もなかなか種類があって良かったです♪ やっぱりジンギスカンにはハイボール!!ですね
    お肉はどれ食べても美味しいです♪
    男性客がおおくにぎやかな雰囲気でした
    千歳ラム工房やまじんのクチコミ写真1
    早い時間だったからか、空いていた。内装もジンギスカン屋にしてはお洒落?
    たんぼさん
    千歳在住の友人に勧められたやまじんのジンギスカン。精肉店直送の新鮮なラムが食べれるとこの界隈では有名店のようです。駅から少し歩きますが遅くまで空います。ジンギスカンもものによっては苦手...
    ufg********さん
    普通に美味しいお肉でした まえから気になっていたお店 ただいっもお店の外の入口でタバコを吸うかたがいます 嫌いな方は嫌悪感だとおもいます...
    g10********さん
    千歳市内には美味しいジンギスカンのお店が多数ありますが、ここはその中でも1、2位を争うのでは?というくらい美味しいです!!オススメはラムの厚みのある肉!!一択です!
    接客も味もよいです!
    tbirdさん
    日曜日の夜、多分、キャンセルが出たようで食べる事ができました。満席でした。お寿司を食べた後だった単品にしましたが食べ放題の方がお得です。