トミスミートグループ 本店
トミスミートグループ 本店の代表写真10

トミスミートグループ 本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

街の焼肉屋といった感じの店です。 焼肉屋としてはかなり安い値段になっており、気軽に入れるお店です。 肉屋直営だから肉の鮮度も良好で、美味しく食べられます。
    入りやすい、美味しい
    bav********さん
    とても上質なお肉が食べられるお気に入りの焼肉屋さんです。お昼はお得なランチもやっていて、人気店です。
    葵さん
    一階にはテーブル席で日本庭園を見ながら食事を楽しむことができ2階には座敷があり子供連れでも安心してお食事できます!また大広間もあり飲み会などにもおすすめ
    HaRa。さん
    ちょっと雑な作りにはなっていましたが味はまぁ美味しいです。リピートも考えています。上ロースがおすすめです。
    トミスミートグループ 本店のクチコミ写真1
    お肉屋さんがやってる焼肉屋、隣にステーキ屋もありました
    cit********さん
    いつも人気で混雑していますが、年末年始は特に人気です。エビフライや生姜焼きなどもありテイクアウトできますが、おすすめはハンバーグです。
    fyz********さん
    1号線沿いにあるお肉屋さんがやっている焼肉店です。 リーズナブルでお肉も美味しい為、人気店なので、予約して行くと良いかも。
    kum********さん
    ホルモンが好きでよく行っています。ランチがお得で、夜よりかなり値段が抑えられ、数種類から選べるのが良かったです。
    くっぴーさん
    上質なお肉を提供しており、ディナーの金額は少し上がりますが味は非常に満足できます!金額抑えたい方はランチがおすすめ!ランチのステーキも美味しかったです!
    mdkさん
    美味しいと定評のトミス亭へ 見た目で勝手に固い肉かな〜って思ってたけど、食べてびっくり。お肉柔か〜箸で切れるやないか。 しかも好みの脂身の無いさっぱりお肉。 ・陶板ステーキランチ(1...
    トミスミートグループ 本店のクチコミ写真1トミスミートグループ 本店のクチコミ写真2トミスミートグループ 本店のクチコミ写真3トミスミートグループ 本店のクチコミ写真4トミスミートグループ 本店のクチコミ写真5トミスミートグループ 本店のクチコミ写真6
    soさん
    いろいろメニューはありますが、お得な焼肉ランチがあります!お肉もおいしいし、ボリュームもあって、満足できます。
    mor********さん
    よく会社の忘年会などで利用させてもらいました! 比較的安価な値段でおいしいお肉を食べれるためよく家族でも利用します! 提供が遅いこともありますがおいしかったです!
    本田 太郎さん
    ランチタイムに利用しました。人気店で、土日祝は、並ぶことが多いので、開店前に行ったほうがよいです。味は、美味しいです。
    ppさん
    大人気店なので、ランチはいつも待ちが多く居ます。お肉のお店の焼肉店なのでとっても美味しいです。お肉も買って帰れるので嬉しい。
    やふさん
    評判が良さそうだったのでお昼に行ってきました。ピークタイムはすぎていたのですんなり入れました。期待していたほどではなく残念でした。
    お肉が美味しくてサイドメニューが沢山あるお店。 子供が牛肉が苦手なのでチャーハンを頼みました。
    sgq********さん
    お肉屋さんの焼き肉やさんなので、美味しいお肉がいただけます。昔ながらの焼き肉やさんという雰囲氣です!
    らんぺいさん
    何十年も前からある店です。お店の中はおしゃれですし、料理はおいしいです。値段は料理に見合った価格だと思います。しょっちゅうは行けませんがたまにいってます。
    tkn********さん
    精肉店が経営している焼肉屋さんです。 流石に精肉店経営だけあって肉はうまいです。お値段もそれなりにしますが某チェーン店系列のなんちゃって肉よりよっぽど好きです。